likalika1970 писал(а):
Привет, красотка!
На фото отличная фигурка, мнеб такую.
Топор, кинутый тобой, про калории вошол прям в спину

, я знаю усе, но пробую,а старость это не радост

Вот не худеется мне на 1400 _1600.не из того теста видимо. Хотя я и при наборе веса, набираю только потому, что пива много пью летом, а ем я всегда как птичка, воробушек.
Спасибочки, но это то еще достижение, конечно. Такое не сложно получить, так что будет у тебя и такое и даже лучше (ты ведь тоже часы, еще и более контрастные, если я правильно "вижу"?)
Насчет топоров. Вообще-то топор ни в кого конкретно не целился, но ежели чувствуешь, что тебя касается, значит касается. Ибо вижу я подобное не только у нас тут и это немножко ад.
Вот почему это ты вдруг на 1400-1600 не худеешь? У тебя до антибиотика, что понятно, отвесы очень годные на этом калораже были, по килограмму в день отвешивать и не должно.
Насчет как птичка с пивом - я свое сало так и набрала. Часто ела я при этом даже меньше, чем птичка - кофе с сигаретами днем, бухло вечером и все на этом. Итог: убитая обменка, жирное пузо с задницей и даже рожей с двойным подбородком. И супротив убитой обменки уже даже Дюкан действовал слабо - 2 кг за месяц, на Дю, сириосли?
Но убитое работать не может, а работать оно и на Дюкане должно. А работает оно только если его кормишь и не вгоняешь в так называемый англо-гномами starvation mode.
Сие является очень, очень частой причиной плато - помимо всего прочего веселого, побороть это адски сложно, см. плато у народа длинною в месяцы, ибо обменку чинить надо, а это тебе не воду после соленого согнать.
Так же у амеров я видела способ борьбы с плато - пересчет макросов и калорий после килограмм эдак 15. Что имеет смысл на самом деле, челу с 80 кг и челу с 65 кг нужен разный калораж, чтобы худеть все-таки. То есть фишка: они пересчитывают под новый вес и понижают соответственно. А что ты будешь понижать с 1100? До 700? Это же даже не смешно.
Итог опять-таки: быстрее с этим не похудеешь (кстати, народ, даже мужики, на кето с низкокалориек пришедший, даже набирал сначала кг по два, потом уходило все).
Сначала, разумеется, организм играет по этим правилам, не вопрос, но потом он играть перестанет вообще и начинается веселое.
И в то время как кто-то стабильно идет вниз, пусть сначала и не так резво, как на низком калораже, тот, кто на низком калораже будет стоять колом в одном весе, а то и набирать от огурцов, благо организму в голодном режиме даже в них есть, чем поживится (углями, пусть их и мало).