1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 118
28 ноя 2018, 23:54
Talvi писал(а):Ну, период фанатизма по углям у меня тоже был, но прошёл. У меня много что в жизни происходит периодами. Сейчас вот никакого фанатизма, ем шоколадки и мандарины, но, кажется, даже в кетозе, слабеньком, но гордом. На весах, правда, давно не была)
ПростоТаня писал(а):Пакеж коленки:)
29 ноя 2018, 07:43
29 ноя 2018, 10:37
likalika1970 писал(а):Привет, красотка!
На фото отличная фигурка, мнеб такую.
Топор, кинутый тобой, про калории вошол прям в спину, я знаю усе, но пробую,а старость это не радост
Вот не худеется мне на 1400 _1600.не из того теста видимо. Хотя я и при наборе веса, набираю только потому, что пива много пью летом, а ем я всегда как птичка, воробушек.
29 ноя 2018, 11:12
29 ноя 2018, 11:49
A. Никогда не перекусывайте вообще. Это означает изначально и навсегда. Перекусывание обязательно подвергает стрессу метаболизм в печени и просто не рекомендуется. Ваша печень должна повторно выучить, как в норме снова использовать глюконеогенез, когда вы спите или бодрствуете. Перекусы просто уничтожают время и циркадианные часы, которые работают в унисон с лептином.
B. Изначально старайтесь есть три раза в день, но когда чувство голода и тяга к еде исчезнут, вы можете адаптироваться к двум приёмам пищи в день.
С. Старайтесь есть завтрак как можно быстрее после подъёма.
D. Не делайте упражнений до или после завтрака.
E. Старайтесь выдерживать паузу в 4-5 часов между ужином и отходом ко сну.
F. Если вы решите включить тренировки, делайте это после 5 вечера.
G. Через час после заката солнца пытайтесь сделать свое окружение как можно более тёмным.
H. Если у вас есть проблемы с засыпанием, я предлагаю поделать упражнения с весом своего тела в течении примерно 3-5 минут прямо перед кроватью (отжимания или приседания годятся, но избегайте этого, если ваш вечерний уровень кортизола высок).
I. Когда вы легли, попробуйте очистить мысли (became mindful), если вы имеете склонность. Я использую трансцендентные методы медитации, чтобы помочь мне очистить ум и сосредоточиться на улучшении моего мышления. (Необязательно; но это здорово, если ваш вечерний кортизол высок).
4. Большинство людей заметят изменения в их тяге к еде и голоде в течение 4-6 недель.
Другие изменения, которые я советую для моих пациентов, это использовать добавку в виде рыбьего жира по рецепту. Доза зависит от их HS CRP и уровня кортизола в слюне.
5. Признаки того, что вы снова становитесь Лептино Чувствительны (LS)
А. Мужчины заметят быструю потерю веса.
В. Женщины сперва заметят изменения настроения (спокойность / сонливость) и их сон улучшится (огромный знак). Их одежда начнёт сидеть по-другому, но вес сперва может не меняться резко, из-за эффектов воздействия на гипофиз. Это тоже будет изменяться, если они продолжат двигаться дальше.
C. Вы заметите изменения в потливости.
D. Вы заметите, что стали лучше восстанавливаться после физических упражнений, и что уровень вашей энергии, кажется, вырос.
E. Ваш голод ушёл, и таким образом ушла и тяга к еде.
F. После пробуждения, вы будете чувствовать себя очень отдохнувшим, как будто вы хорошо выспались. Обычно, когда все эти признаки присутствуют, я предписываю интервальные упражнения высокой интенсивности (HIIT) с тяжёлыми весами.
Источник: https://www.diets.ru/club/1580426/?page=115#forum
29 ноя 2018, 11:54
Torie писал(а):Ах ты ж злодейка со своими мандаринами, я тоже хочу! И на весах я тож давненько не была.
29 ноя 2018, 14:03
ПростоТаня писал(а):Ооооо и эти чудные ножки она называет "огромными ляхами"??? Не гневи Бога, женщина! Замуррчательная фигурка:) И коленки вообще худенькие
Смека писал(а):Тори, ты Бог правильной мысли! ЛОви хорошую цитату, я сегодня мурчала с нее!![]()
Женщины сперва заметят изменения настроения (спокойность / сонливость) и их сон улучшится (огромный знак). Их одежда начнёт сидеть по-другому, но вес сперва может не меняться резко, из-за эффектов воздействия на гипофиз. Это тоже будет изменяться, если они продолжат двигаться дальше.
E. Ваш голод ушёл, и таким образом ушла и тяга к еде.
F. После пробуждения, вы будете чувствовать себя очень отдохнувшим, как будто вы хорошо выспались.
mr. smidt писал(а): Сейчас они в турецком или греческом магазине такие вкусные!
Моя их ящиками уничтожает, а мне что есть, что нет.
29 ноя 2018, 14:53
29 ноя 2018, 15:03
Смека писал(а):Вот жеж подфортило)) и ник свободный)))
А чего такая страшная?
29 ноя 2018, 18:43
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 118