закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

29 ноя 2018, 12:11

и я девочек поддержу, сейчас главное, чтоб воспаление прошло, а вес уйдет, как только болеть перестанет. фотка с участка такая мне родная :mosking: , все приведется в порядок, было бы желание.

29 ноя 2018, 12:59

И мне родная, Галь! Еще и погода самое оно для "окультуривания"!
Была бы рядом, приехала бы и помогла))) аж руки зачесались)))

Лик, береги себя! :friends:

29 ноя 2018, 13:06

Смека писал(а):И мне родная, Галь! Еще и погода самое оно для "окультуривания"!
Была бы рядом, приехала бы и помогла))) аж руки зачесались)))

Лик, береги себя! :friends:

Приедите когда там все по моему будет, отдохнете и кутнем, правда до моря , не дойти минут 30 пилекать пешком или на машине мин 5, но машину за деньги парковать.

29 ноя 2018, 13:46

Минут 30 это вообще не проблема, была бы тропинка)) Я уже вдоль пляжа мысленно побегала :yes4: :good:

Сколько стоит парковка? Мы на Кипре 2 евро в час парковали, показалось варварской платой тогда, в 2013.

29 ноя 2018, 14:00

30 минут пешком? Это разве прогулка? Ерунда это, дойшли бы однозначно :mosking:

29 ноя 2018, 14:28

Ликусь, а напомни-ка как город твой называется, а то я уже призадумалась :blush2:

29 ноя 2018, 14:54

Galina0311 писал(а):Ликусь, а напомни-ка как город твой называется, а то я уже призадумалась :blush2:

Чую, Галя без очереди хочет прорваться :mosking:

29 ноя 2018, 16:01

Оль, не без очереди не буду :mosking: , бо я пока денег соберу, вся очередь пройдет :mosking: просто смотрела туры- там Барселона в основном, а я помню, что Лика писала, что ездила туда- значит рядышком где-то :blush2:

29 ноя 2018, 18:35

Вот, что не так я делаю.?

Все ты так делаешь (по калориям в связи с операцией и тд вякать не буду, не до этого сейчас).
Антибиотики воду держать любят, умеют и практикуют. Еще и как. Так что не обращай пока на эти весы внимание пока их пьешь.
И ешь, когда хочешь, включая и поздний ужин (я тоже вечно на ночь наедаюсь, хаха). Не надо издеваться над собой, голодать, когда не голодается и тд и тп. И так уже ограничения есть и достаточные, сильные издевательства над собой нередко являются причиной срывов и прочей каки и в последствии, таким вот образом, вредят еще больше чем эти поздние ужины (по феншую) и прочее. Мое имхо "особо ценное", конечно.

30 ноя 2018, 07:52

Смека писал(а):Минут 30 это вообще не проблема, была бы тропинка)) Я уже вдоль пляжа мысленно побегала :yes4: :good:

Сколько стоит парковка? Мы на Кипре 2 евро в час парковали, показалось варварской платой тогда, в 2013.

Пляж у нас очень длинный несколько городков не прирывный пляж в велосипедными, прогулочными дорожками.
30 минут, не по тропинкам а по пешеходным дорожкам. Если сократить и идти на другой пляж то выйдет минут 20 но надо по полям скакать.

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 267