1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 568
29 ноя 2018, 07:51
29 ноя 2018, 09:37
29 ноя 2018, 10:47
29 ноя 2018, 13:04
Galina0311 писал(а):садись, Оль - два! хотя многие так и делают) Сало берется свежее, не перемороженое, небольшими кусочками, примерно грамм по 300, натирается чуть-чуть чесночком, присыпается перчиком, перекладывается лавровым листиком (без фанатизма), потом обваливается в каменной соли, тут уж жалеть не нужно, сало возьмет столько, сколько нужно. потом в судок и в холодильник дня на четыре. лишнюю соль, перец, приправы ножичком счищаем акуратненько, остальное готово к употреблению. соль консервант, потому морозилка понадобится только если на длительный срок запасаетесь, если на недельку- другую, то соли вполне достаточно.
30 ноя 2018, 09:02
30 ноя 2018, 09:52
, сейчас уже -11, но все равно как-то холодно
. сегодня еще один белковый, а потом иду на чередование. планировали в выходные на дачу, но по такой погоде, наверное будем дома сидеть
. всем хороших выходных и желаемых циферок на весах.
30 ноя 2018, 09:56
. Я тоже из Киева!
30 ноя 2018, 10:19
ой, земляки!!!!Anfisa писал(а):Галина, привет!
Увидела в последнем сообщении, что температура -17 и поняла, что где-то рядом. Я тоже из Киева!
Заходи ко мне на страничку в гости
конечно сейчас зайду
30 ноя 2018, 12:27
30 ноя 2018, 13:44
, там Андрюхе делать надо, но он без вдохновения у меня работать не может
. а я туда отключаться еду, не получается у меня в городе мозги выключить. все ж природа есть природа- мне там.... есть у нас слово такое "затышно" если дословно то это примерно тихо, тепло и уютно, вот там мне именно так почему-то, несмотря на кучу недоделок, и не самый лучший дизайн
1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 568