ну, во пЕрвых строках моего письма С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ, ДЕВОЧКИ!!!!!
во-вторых строках: я опять 79 (привес 300гр)!!!! и мне эт не очень нра

я думала уж сегодня-т не будет этой цифери. ан нет! не хочет она меня покидать!!!!!
НО, учитывая, что 79 без каких-либо 100-300гр плюсом, смею надеяться, что мы больше не увидимся....
и сказалось, что вчера я мало ела, пила, писала, а только бегала по городу. я так полагаю. ну и кусок буженинки купила на рынке, а в несамделишной соли конечно многовато.
для наглядности решила добавлять 7дневный график. мои "шаг вперед, два назад и топтанье на месте"
24.02 -79.2
25.02 -78.7
26.02 -79.5
27.02 -79.1
28.02 -79.3
29.02 -78,701.03 -79меню вчерашнее:
утром: яичница, листья пекинской капусты+зелень (укроп, кинза, латук) чай с молоком 1,5%
днем газвода 0ккал
часов в 16 - ок 100гр буженины (нежирная, но слишком соленая, я давно не питаюсь колбаными и приколбасными изделиями)
в 19.30 ужин - рыба из пароварки (терпуг, жирноват, но вкусён)))), пекинская капуста+зелень. пару кусочков тофу (ну и кака! надо придумать как его сготовить)))) оч. вкусный в китайских блюдах, зажаренный в довольно жирном-крахмальном соусе!))))решила выделять относительно полезную информацию цветом. вдруг кого-то успокоит мое топтанье, а в моем обилии слов тяжело выловить полезность)))) все ведь не перечитаешь
вчерашний прикол с этой бужениной:
я (видимо голодная и от этого оченно непосредственная)))) после случайной прогулки по кондитерскому ряду, побежала в ряд колбасный перехватиться там белками. подхожу к прилавку: "отрежьте мне, пожалуйста, тоненько буженинки нежирной"

) ток маленько
тетенька, улыбаясь и приговаривая, отрезает, завешивает и сообщает: "вот, доча, кушай. 180 грамм. 56рублей. мы студентов не обманываем"
у меня сразу рот до ушей, пошла со своим мешочком с мясой, аж чуть ребенкину куртку только-что-купленную не оставила этой милой даме!))) даже с учетом того, что я была в спортивном костюме и шапке с помпоном, это чертовски приятно быть студентом)))) (хотя.... может эт у меня глаза были голодные????

)))