Mymink писал(а):
Ой как же не приятно, Лик! Представляю как ты расстроилась. Столько сил и души вложила и тут такой облом. Вот что за люди? Хотели расширяться и спокойно смотрели как ты там корячишься... Ну не козлы ли? Вот как они сами себе такие гадости простят?

Лиль, все правильно в деньгах не потеряем, но вот ощущение такие же когда у меня из машины с сиденья пасажира сумку стырили, уговорив посмотреть, открыв дверь, сказав что машина теряет воду. В сумке ни чего не было кроме карточек банковских и документов. Все заблокировала сразу, а за документами пришлось походить по инстанциям. Так себя паршиво чувствовала, дура старая, как будто не из России, расслабилась. Это было в Барселоне, а там варишек огого.
Так вот ощущение тож, что как будто обокрали ка дуру но без потерь.
ПростоТаня писал(а):
Ну, ты не отчаивайся, может, им еще и не удастся оспорить, в любом случае, за труд-рабочих и прочее ты должна получить какую-то компенсацию. А что, там такая дешевая земля, что её так просто купить?
Оспаривать, даже не буду, закон есть, продавец его не соблюдил

получи гранату.
Больше нервов и денег потратим на судебные тяжбы, даже если будет мое, на хрена мне такие соседи.
Земля здесь разная по цене, все зависит от место расположения и возможности добывать воду и иметь постройки.
Но эта земля нам досталась ниже ее реальной стоимости.
Спасибо девчат, за моральную поддержку, я уже спокойна, хотя как в анекдоте про ту ложечку, осадочек остался, но думаю не на долго ведь это было вчера. Просто поделилась, ведь мы уже как родные.
Я в кетозе, ум ясный, настроение отличное, здорова, родные тоже. Что нам еще от жизни надо.