1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 181
06 дек 2018, 11:09
irisha писал(а):Привет! Зато нервы у тебя железобетонныеЭто ж надо, переживать что наверное много набрала и не взвеситься! А может там и нет ничего.
Быстрее бы в ритм вошла
Лена, ты для меня вообще всегда красавица!Мне кажется ты с любым весом одинакова, правда, никак не вижу в тебе толстоты.
06 дек 2018, 11:09
06 дек 2018, 11:15
вот да, один в один как у меня... то таймаут и не приставайте, то прямо не остановить как фанатик до полной победы... ну или пока не надоестА потом решение будто само приходит..И я как подорванная начинаю принимать меры, чтобы решить эту проблему. Или когда надо написать речь, стишок или статью...Тоже самое. Долго не могу начать, не получается как-будто..Сижк-сижу...А потом как прорвет! Хр фиг остановишь.
06 дек 2018, 11:28
Djina писал(а):Ааааа, точно..Лизонька у тебя, как моя любимая ученица( взяла девочку в 5 классе с 3 по математике, а сейчас она в выпускном и идет на медаль, уже как вторая доця) , все теперь запомню стопудово![]()
Я тоже устаю с Инфантом, но уже соскучилась![]()
Как дети между собой..ладят, говорят первые годы с малышатами самые сложные для молодой семьи...
06 дек 2018, 11:40
06 дек 2018, 11:45
likalika1970 писал(а):Аленк, привет.
Описала, страсти мордасти, как мать я тебя прекрасно понимаю, так сердце болит за детей уже взрослых. А сколько сыну лет?
06 дек 2018, 11:50
06 дек 2018, 11:56
Djina писал(а):Блиииииин, Ленулька![]()
Вот ведь фигня...и как Бог людей сводит..наверное каждому "+" дает свой
"-"...уравновешивая так сказать ситуацию...не знаю, много читала в последние время...прям прониклась Александром Свияшем и его Разумным путем...там все объяснеется спозиции уроков, что какждый человек в нашей жизни появляется для чего-то, и пока мы не сделаем правильные выводы...ситуация будет повторяться по спирали....Это конечно очень утрировано, но суть в этом...Мне нравится его стиль изложения и конкретные примеры..начала я его читать с книги "Как быть,когда все не так, как хочется", потом "Уроки судьбы в вопросах и ответах"...
Читаю тебя, а у нас ведь зеркальная ситуация....Доця тоже уже с 11 октября в официальном разводе, зятя, в свое время приняли как родного, до этого они 3 года встречались, 4 года прожили в браке...а когда малыш родился,и забот прибавилось, Доця в декрете, контроля никакого...стал играть на ставках футбольных...первый раз, узнали, простили...лечили, второй - они разъехались, но поддерживали отношения...Ксюня давала еще шанс исправиться готова была простить ради ребенка, а в третий раз - развод и его забрали его родители в другой город...Доця долго переживала, да и сейчас любит наверное...но Этот суммарно проиграл сумму нового крутого внедорожника...не вклав ни копейки в свою семью..
Слава Богу, что их квартира куплена на меня и он в ней не прописан...
Тоже душа болит....но склоняюсь, что все к Лучшему!!!
Наши дети еще так молоды! и ОБЯЗАТЕЛЬНО будут счастливы!!!
06 дек 2018, 12:02
06 дек 2018, 12:06
1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 181