Сегодня ребёнку рост измеряли- у него 150 и я решила измерить- у меня 166- подросла что ли? Последний раз вроде 165-164 была- в поликлинике измеряли лет 12 назад))
Jennymaks писал(а):Сегодня ребёнку рост измеряли- у него 150 и я решила измерить- у меня 166- подросла что ли? Последний раз вроде 165-164 была- в поликлинике измеряли лет 12 назад))
Тоже было так же.. то от 164 до 166см... вот засада.. сказали про оливье и теперь из головы не выходить...хочется
Torie писал(а):Вах, ты тоже нагуляла вон. Хотя я и не гуляла, собственно, оно само пришло. Ну ничего, скинем.
Гамбургеры милота такая, я бы тоже не смогла отказаться, если бы ребенок сделал. Он же старался, шеф-повар экий.
Насчет оливье - я вот только доела его как раз. Сегодня сделаю мимозу с авокадо вместо картофана
Да конечно скинем))) главное не мириться
Да у меня то муж соблазнит на что-то, то теперь ребёнок))))
А я вот оливье не боюсь, но я его не очень вкусно готовлю- пресный какой-то- я с куриной грудкой делаю, надо наверно с колбасой))) простите, если кого смущаю оливье))))
Доброе утро) весы пока оставлю в покое на недельку Вчера осознала, что готовить я умею и вкусно, но только когда вдохновение))) что-то повседневное, рутинное- это мука для меня. А тут два дня как вдохновение меня посетило- я своих закормила- и отбивные и пицца и булочки всякие))))) сама не ем, кстати. На тренировку танцевальную ходила. Массаж лица делала.
Перестановку- уборку у деда делала, с выносом на помойку старой мебели)) - опять же вдохновение нашло))) подольше бы держалось)
Купила никотиновую кислоту для волос- начала втирать в корни вчера. Выдернула седую волосинку и измерила сколько отрос волосок после последней покраски 2 месяца назад- 3 см, значит по 1,5 см в месяц ничего не втирая и не делая. Теперь буду маски делать- потом замерю)))
О, когда вдохновение находит - это же самое оно. У меня редко бывает, но как появится - радость, ибо тогда делаются дела, наконец-то. Вот сейчас жду оного, со шкафом разобраться дабы. Пока нету.
1,5 см - это нормальный рост же. Имхо - маски не для ускорения роста делать надо, ибо расти будет тонкое нечто, ежели волосы еще в коже белка не нажрутся. А вот для густоты что-то и блеска всякого - это всегда хорошее и нужное дело. У меня по 3 отрастает за месяц и они тонкие, но их хоть много таких, поэтому не так все печально, но тем не менее.
Torie писал(а):О, когда вдохновение находит - это же самое оно. У меня редко бывает, но как появится - радость, ибо тогда делаются дела, наконец-то. Вот сейчас жду оного, со шкафом разобраться дабы. Пока нету.
1,5 см - это нормальный рост же. Имхо - маски не для ускорения роста делать надо, ибо расти будет тонкое нечто, ежели волосы еще в коже белка не нажрутся. А вот для густоты что-то и блеска всякого - это всегда хорошее и нужное дело. У меня по 3 отрастает за месяц и они тонкие, но их хоть много таких, поэтому не так все печально, но тем не менее.
Ну так я даже удивилась, что 1,5 см в месяц- я думала не больше 1 см. А у тебя по 3 см в месяц? Очень много)))) ну я ещё против выпадения буду делать- у меня выпадают, но и нарастают конечно много. А блеска да-много не бывает
Jennymaks писал(а):Ну так я даже удивилась, что 1,5 см в месяц- я думала не больше 1 см. А у тебя по 3 см в месяц? Очень много)))) ну я ещё против выпадения буду делать- у меня выпадают, но и нарастают конечно много. А блеска да-много не бывает
Много да... И очень не удобно, раз уж седина имеется.
Кстати, я затестила продукцию Moroccanoil. Офигенная вещь.