закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 951 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюканка-израильтянка! Я вновь на Закреплении!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 09:54 

Я тут умудрилась таки простудиться немного! Три дня была дома, естественно мало двигалась и вновь вес вернулся от 63.3 до 64.2. И вот можно же было спать подольше, так нет...желудок-то привык рано топливо получать, вот и вставала в 7.00. Ладно, пусть будет такой вес! Буду не лениться и утречком упражнения на коврике спортивном делать для пресса и ног, ну и стараться выхаживать хотя бы свои 6000 шагов в день. Так хоть сохранять вес буду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 13:59 

Ilana1955 писал(а):
Я тут умудрилась таки простудиться немного! Три дня была дома, естественно мало двигалась и вновь вес вернулся от 63.3 до 64.2. И вот можно же было спать подольше, так нет...желудок-то привык рано топливо получать, вот и вставала в 7.00. Ладно, пусть будет такой вес! Буду не лениться и утречком упражнения на коврике спортивном делать для пресса и ног, ну и стараться выхаживать хотя бы свои 6000 шагов в день. Так хоть сохранять вес буду.

Илана, ты недалеко ушла еще,так что принимай меры и всё быстро восстановится. Пресс качаешь, это здорово. Что у нас быстро расслабляется,так это живот. Ноги ходят, руки что-то делают, а живот простаивает. Надо его подкачивать :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 22:56 

В зависимости от количества часов сна вес колеблется от 62.9 до 64.2. Ну и пусть, главное, что мне комфортно.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дюканка-израильтянка! C Дюканом по жизни!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 08:39 

Очень долго меня не было здесь, т.к изменений особых не было, вес ходил на 63+, я стала питаться по 4 фазе, даже позволяла себе такие вещи как мед и несколько раз пирог из муки, изменений не было, да я уже и не особо стремилась сбросить вес до лета, и вдруг....22 февраля, встав на весы, увидела цифру 62.6 :Yahoo!: И вот уже 3 недели вес у меня колеблется от 62.2 до 62.8. Так что будем пока так держаться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 16:12 

Что-то совсем я забросила свой дневник, целых 2 месяца не заходила. До нашей еврейской Пасхи (Песаха) в апреле, вес колебался от 62.9 до 63.8, я обрадовалась, расслабилась, ела всякие вкусняшки в праздник и...мой организм не замедлил меня наказать, подпригнув до 64.3. И вот уже 2 недели никак не могу оторваться от 64 кг. Думаю на недельку-другую уйти на Чередование для возвращения к норме.
А так-то чувствую себя нормально, мы с мужем даже джинсы мне купили. Вот отдала их подкоротить, будут готовы одену и попрошу мужа меня сфоткать в них. Муж говорит, что я выгляжу в них потрясно, а мне как-то до сих пор непривычно, всю жизнь в платьях да юбках проходила, стесняясь надеть на толстые ляжки брюки и выглядеть как "баба на чайнике".

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 19:31 

Ilana1955 писал(а):
всю жизнь в платьях да юбках проходила, стесняясь надеть на толстые ляжки брюки и выглядеть как "баба на чайнике".

Какие женщины всё странные существа. Я вот наоборот всегда чуралась платьев и юбок из-за лишнего веса, считала, что будет "баба на чайнике" :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 23:04 

Это если платье или юбка приталены. А прямые наоборот, стройнят фигуру и скрывают недостатки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 15:45 

Ну вот, стоило только 1 день сделать Чередование и поспать 7.5 часов и вес уже 63.7. Значит буду продолжать пока на свои 62+ не вернусь. Исключения буду делать только на выходные (пятница-суббота ), тем более, что на следущей неделе еду на 3 дня на Мертвое море, а там особо диету не посаблюдаешь. Но ничего, а то стыдно сказать, в Израиле живу уже почти 28 лет, а ни разу там не бывала. А тут меня уговорила женщина, у которой я работаю. Говорит, что даже подпишет мне рабочий день, как если бы я работала в ее доме, лишь бы я ее сопровождала. Но я лучше от отпускных день возьму и попрошу, чтобы мне перевели его в деньги в зарплату (у нас это разрешено). Просто я у нее работаю после обеда, а утром еще в одной семье. А там подписывает мне часы хозяйка только если она сама куда-то уезжает. А тут я беру день по своей инициативе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 08:39 

Илана, да- питание и сон для нас очень и очень главные вещи. Расскажите потом про мертвое море, тоже хотелось бы посетить...когда-нибудь :mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 18:18 

Галя! Я опять забросила дневник и долго не заходила сюда. Поездка на Мертвое море мне очень понравилась, я там и в море окуналась (плавать нельзя, чтобы соли на лицо и в глаза не попадали). А вот лежать на спине здорово, вода сама тебя выталкивает наверх, утонуть невозможно. Только входить тяжело, сначала камни, а потом солевые шарики. Так что я стала заходить в пластиковых шлепках, а то ноги колет и упасть можно. А еще ходила в СПА с морской водой и в бассейне плавала с обычной водой. Такой активный отдых позволил сохранить свои 63.7, несмотря на то, что я там ела больше, чем дома. Правда нажимала, в основном, на рыбу и овощи (на ужин) и на молочку (сыры, йогурты даже жирнее обычного). А стоило это все удовольствие на 2 с половиной дня(поездка, питание, гостиница)- 1150 шекелей ( это примерно 290 долларов). Дороговато, но 1 раз можно себе такое позволить. А если с деньгами осенью, где-то в октябре, будет нормально с деньгами, может повторю поездку, во всяком случае муж не против.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 951 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа