закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2693, 2694, 2695, 2696, 2697, 2698, 2699 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

13 дек 2018, 10:37

Mymink писал(а):Бывает. Обычно я сплю больше 8 часов. Мне восьми мало :mosking:
Доброе утро, девочки. Еду в Москву на электричке. Взяла в долг еще 4 тысячи. Успокоилась. Не то что бы я собиралась сильно тратиться сегодня, но идти в ресторан не имея запаса не комфортно. Встречаемся сегодня с подружками из Вены. Хорошая у нас там компания была. Представляю как будем сегодня трещать перебивая друг друга и как потом моя голова, отвыкшая в деревне от таких посиделок, будет гудеть :girl_haha:

О.класс! Хороших посиделок! :Rose:

13 дек 2018, 10:41

Лиль, приятного время препровождения, воспоминания это хорошо, а еще и новостями поделитесь.

13 дек 2018, 10:42

Спасибо. Мы больше года не виделись. А с одной вообще года два, она раньше нас уехала. Теперь уже все в Россию вернулись, наверное чаще будем встречаться

13 дек 2018, 11:02

Mymink писал(а):Спасибо. Мы больше года не виделись. А с одной вообще года два, она раньше нас уехала. Теперь уже все в Россию вернулись, наверное чаще будем встречаться

Ты как я понимаю еще едишь в Москву?

13 дек 2018, 11:05

Лиля, приложение Гуглпэй тебе в помощь!
Можно привязать карту к телефону, а телефон я думаю всегда с тобой :wink3:

13 дек 2018, 12:03

Да я знаю, но Сережка не хочет карту к телефону привязывать, опасается. Конечно это удобно. Дочка пользуется
Ликусь, я в Москве. Из-за расписания электричек пришлось выезжать раньше чем мне надо. В итоге и приехала на час раньше встречи. Это некоторое неудобство жизни за городом. Надо начинать на машине ездить. Права есть, машина есть :mosking:

13 дек 2018, 13:42

Лиль, машину не надо) час можно и нужно погулять!!! В Москве есть где!! Вы же наверняка в центре встречаетесь!!!

Здорово! Про голову понимаю! :yes4: У меня на работе так, отдельный кабинет, шума особо нет. И когда какие-то встречи, прямо ощутимо.

История про 3 тыщи)) Стою я в банке и тут от банкомата один недовольный, второй.. а мне как раз деньги нужно снять. Подхожу, набираю.. а там: максимальная сумма выдачи 3 тыщи. Ну я тоже карту забрала, подхожу к девушке. Она: да, я уже направила заявку. И тут заходят рабочие человек 5. И тоже начинают плеваться. Я: кризис в России, зарплаты низкие, но 3000 уже ни для кого не деньги. :mosking:

13 дек 2018, 21:15

:mosking: :mosking: :mosking: кстати хватило мне моих 3000. Зря паниковала и соседку беспокоила. Чек в ресторане с вином 2000 вышел. Ну и на дорогу 500 рублей

13 дек 2018, 21:56

Вот и молодец :mosking:

Главное не панику, можно выкрутиться из любой ситуации :wink3:

13 дек 2018, 22:08

Посидели отлично. Пять с половиной часов непрерывного трепа. Хорошо пообщались
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 2693, 2694, 2695, 2696, 2697, 2698, 2699 ... 2917