закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

13 дек 2018, 10:34

Приветик, девчат.
Ну вроде бы слилась, вода чувствую себя лучше, ходьбу использую для слива воды, только когда это действительно большая ее задержка, на меня это действует.
Из кетоза вылетела, кетонов в моче нет, начинаю приводить питание в норму, отчет ежедневный.
Взвесилась, прям зависимость какая то, вес запредельно малый 90.8 это - 3.100, при этом вода, в туалет бегала очень часто и по многу, посмотрим как моя тушка быстро восполнит воду.
Идем в кетоз и продолжаем.

13 дек 2018, 10:40

likalika1970 писал(а):Приветик, девчат.
Ну вроде бы слилась, вода чувствую себя лучше, ходьбу использую для слива воды, только когда это действительно большая ее задержка, на меня это действует.
Из кетоза вылетела, кетонов в моче нет, начинаю приводить питание в норму, отчет ежедневный.
Взвесилась, прям зависимость какая то, вес запредельно малый 90.8 это - 3.100, при этом вода, в туалет бегала очень часто и по многу, посмотрим как моя тушка быстро восполнит воду.
Идем в кетоз и продолжаем.

Нихрена ж себе (ой) отлило.
Чет в шоке. У меня бывало около кг за раз отливало при отеках, но такое :swoon2:

Как же это вышло, что тебя из кеоза выбило?
Хотя, может тупо вымыло эти кетоны беготней в туалет. Кардио и много воды имеют такое свойство, но в этом ничего страшного, новые вырабатываются в срочном порядке. Но это если не нарушал, конечно))

13 дек 2018, 10:45

Torie писал(а):Как же это вышло, что тебя из кеоза выбило?
Хотя, может тупо вымыло эти кетоны беготней в туалет. Кардио и много воды имеют такое свойство, но в этом ничего страшного, новые вырабатываются в срочном порядке. Но это если не нарушал, конечно))

Я тож думала про количество воды и походы в туалет, что так сильно разбавило, сегодня не замеряла по утру всегда их мало бывает. Нарушать я не нарушаю. Белок и жир есть всегда, а углеводы я их не ем.

13 дек 2018, 10:46

Ну со сливом тебя. Береги здоровье, Ликусь

13 дек 2018, 11:01

Mymink писал(а):Ну со сливом тебя. Береги здоровье, Ликусь

Лильчик, спасибо. Но вроде ни чего не беспокоит.

13 дек 2018, 11:30

При кетоадаптированности кетонов в моче и не будет: они все сжигаются. Выводятся-то те, которые оказались "лишними". Так что отсутствие кетонов в моче не показатель отсутствия кетоза. И большое количество воды тоже может разбавлять их до следовых значений, которые тест просто не покажет.

Тест вообще имеет смысл делать на этапе входа в кетоз, чтобы понимать закономерности системы. Или как я, после эпичных косяков, чтобы знать - запустился кетоз или нет. При системном кето без нарушений смысла в тесте нет. Только инсулин крови, по-моему, показателен.

Да и вообще, поменьше переживаний. Кето - долгая история) и больше про здоровье чем про похудение.

14 дек 2018, 09:30

OlgaSiberia писал(а):При системном кето без нарушений смысла в тесте нет. Только инсулин крови, по-моему, показателен.

Да и вообще, поменьше переживаний. Кето - долгая история) и больше про здоровье чем про похудение.

Оль, спасибо за разъяснение. Инсулин (сахар) всегда разный утром5, 6 к обеду 5, но у меня инсулино резистенция, читала что на кето эти покацатели нормальны.
А то, что это долгая история я поняла изначально, вот только не терпеливая я, хотя отражении в зеркале и окружение говорит, что я сильно похудела.

14 дек 2018, 09:33

likalika1970 писал(а):
OlgaSiberia писал(а):При системном кето без нарушений смысла в тесте нет. Только инсулин крови, по-моему, показателен.

Оль, спасибо за разъяснение. Инсулин (сахар) всегда разный утром5, 6 к обеду 5, но у меня инсулино резистенция, читала что на кето эти покацатели нормальны.
А то, что это долгая история я поняла изначально, вот только не терпеливая я, хотя отражении в зеркале и окружение говорит, что я сильно похудела.

Это, походу, тоже на кето нормально. Веы не такой хороший друг как сантиметр. У меня вот так и, если не ошибаюсь, у Оли-залотвласки тоже.

Я где-то в кето-группе у амеров видела пояснение даже. Но все забыла со своими мозгами как у рыбки.

14 дек 2018, 09:58

Ну в общем новый день и конец рабочей недели наступил. Недели просто летят.
На улице дождь.
Вчера всеж вырвалась и попала на маникюр и педикюр. Уф хоть чемто полюбила себя. С мастером зашел разговор о косметологии, у нее прыщи на лице, посоветовала отказатся от молочки, а она мне говорит, что в фейсбуке находится в кето сайте и как начала в захлеб мне рассказывать, сколько там людей, какие результаты, при этом она просто саломинка по телосложению. И общается она на болгарском.
Когда сказала, что я на кето, она прям вскрикнула, ну вот и ты идешь в ногу со временем. Она только начинает, для здоровья.
Вот так, оказывается уже весь мир катится к кето рациону, может так без ученых и врачей победим онкологию, то есть убьем на корню.
Рацион у меня, правельный.
вес 91.00 , что +200 от вчера,огромного слива в 3.800 и - 400 от линейки
Изображение

14 дек 2018, 10:21

Крутышка :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 267