1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 267
14 дек 2018, 10:44
Ликуся, наше вам с кисточкой! умничка! я тоже где-то рядом топчусь по меню (сама-то на работе чуть не сутками, готовит муж, а он на кето диете, так что мне выбирать не приходится, кормит, и то спасибо
) еще бы на работе не баловаться всякой фигней, то, наверное сдвиг какой-то был бы
. в общем тапкоффф мне надо и побольше. а вообще да, с этим рационом я себя намного лучше чувствую, чем на дд
14 дек 2018, 15:43
15 дек 2018, 10:13
Mymink писал(а):900 ккал это не маловато?
15 дек 2018, 10:31
15 дек 2018, 10:38
15 дек 2018, 11:04
15 дек 2018, 11:24
15 дек 2018, 15:05
likalika1970 писал(а):Вчера пошла купила целую рыбину семги на 5,200кг. Верхнюю половину порезала как есть кружочками (стейк с хребтом и ребрышками)7 кусков, а вторую половину отделила от костей и забабацила тартар, голову и отходы пустила на рыбный бульен, после готовки кости вон, мясо оставила и +5 яиц, супец получился, пальчики оближешь..
16 дек 2018, 09:20
Алёка писал(а):likalika1970 писал(а):Вчера пошла купила целую рыбину семги на 5,200кг. Верхнюю половину порезала как есть кружочками (стейк с хребтом и ребрышками)7 кусков, а вторую половину отделила от костей и забабацила тартар, голову и отходы пустила на рыбный бульен, после готовки кости вон, мясо оставила и +5 яиц, супец получился, пальчики оближешь..
Лика, привет! Про тартар и супец не поняла. Можно подробнее
все останки рыбы отварила получился очень жирный бульен, потом все эти останки обобрала от мяса рыбы и закинула в бульен, взбила 5 яиц и влила помешивая в кипящий бульен, вот и получился наш суп уха.
16 дек 2018, 09:42
1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 267