закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 08:53 

OlgaSiberia писал(а):
Девчата, привет!
Времени не хватает катастрофически. Размеренно шедший декабрь внезапно перевалил в праздничную половину и дни летят со страшной скоростью. Куча дел и задач, абсолютно непонятно как разруливать буду.

Добраутра! Вот точно на таких же мыслях себя ловлю второй день. Так тянулось все, а теперь успеть бы все впихнуть. И засада такая, приходишь домой, а руки ни на что не поднимаются(

OlgaSiberia писал(а):
Больше всего меня в этом ключе парят работа (нужно до пятницы закончить большую задачу по анализу текущего состояния нашего приложения), английский (к четвергу нужно сделать ебанически неадекватное по объёму домашнее задание - вот уже прямо сейчас понимаю, что не сделаю) и подготовка к празднованию в школе (к пятнице расписать 28 пряников и испечь два огромных медовых торта: один в класс, другой на секцию).
Хотела ещё напрячь Веру на ещё одну поездку в Метро, но, похоже, тупо не успею.

Оль, понимаю, не до чего вообще, но если не забудешь - сфоткай пряники и торты. Так интересно посмотреть.
Ну и это - все успеть и не з@ебаться, пардоньте. Заколебаться тут уже не пойдет по смыслу. Ясен пень заколебешься.

OlgaSiberia писал(а):
При этом время я распределяю весьма специфическим образом:
Вчера вместо работы ходили за ёлкой, занималась украшением жилища, потом пекла пряники до поздней ночи.

Фоткифоткифотки) Отличный выбор) Зато в удовольствие)

OlgaSiberia писал(а):
Сегодня, опять же, вместо работы с утра поехала к Кате на массаж и прочие процедуры, вернулась аж в третьем часу, погуляла с собакой, посовещалась с заказчиком, приготовила и съела завтрако-обедо-ужин и вот уже шесть вечера, и меня размазывает перед клавиатурой. А надо хоть что-то делать из парящего меня списка. Впрочем, английский я, видимо, уже похерила, работать не в состоянии - остаются пряники.

А потому что процедуры и приятности тоже надо планировать и в этот бешеный график встраивать. Лучше меня ж знаешь. А к мозгоправу ходила еще раз?

OlgaSiberia писал(а):
И это при том, что на этой неделе не тренируемся. Потому что ушли синхронно на FMD. Крат в этот раз со мной. Второй день прожили, полёт нормальный. Отвес нулевой, отёк прямо виден был с утра. Всё ещё аллергия держится на бутерброды трёхнедельной давности, которую я усилила витаминками (витамин К на основе сои). Надеюсь, что сегодняшний массаж приведёт к некоторому сливу. Катя в этот раз даже стопы и кисти рук промассировала, потому что отёчные были.

Оч надеюсь! Финишная прямая года) Постарайся не загнаться :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 12:41 

black_fiancee писал(а):
но если не забудешь - сфоткай пряники и торты. Так интересно посмотреть.

Пряники покажу, но они такие же как и в прошлом году: похоже, я нашла свой оптимальный стиль)) Но и покажу позже, после пятницы. Торты показывать смысла нет: просто прямоугольные, посыпанные со всех сторон крошкой из коржей. Художественной ценности иметь они не будут.

black_fiancee писал(а):
Фоткифоткифотки)

Пока только ёлку поставили и один угол оформила и то не уверена, что оставлю как есть. Как будет готово всё - покажу. Но это опять-таки не раньше выходных.

OlgaSiberia писал(а):
Отвес нулевой, отёк прямо виден был с утра. Всё ещё аллергия держится на бутерброды трёхнедельной давности, которую я усилила витаминками (витамин К на основе сои). Надеюсь, что сегодняшний массаж приведёт к некоторому сливу.

А вот хрен там плавал. Ещё +200. На FMD. Это только я так могу, наверное. Обидно шо пипец. И похоже таблетки, которые я купила вчера не работают. Не понимаю, обычный цетиризин, просто незнакомая мне марка. Есть, конечно, тавегил, но это тяжёлая артиллерия и, насколько помню с отёками он тоже особо не борется, а спать я от него буду двое суток. Надо в аптеку((

Сам FMD пока идёт нормально. Крат вот только жалуется, что голодно. Не знаю, будет дальше со мной, или котлеты пойдёт жарить, как вчера угрожал.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 12:48 

OlgaSiberia писал(а):
Но это опять-таки не раньше выходных.

А я никуда не тороплюсь)

OlgaSiberia писал(а):
А вот хрен там плавал. Ещё +200. На FMD. Это только я так могу, наверное. Обидно шо пипец.

Я с тобой, сестра)

OlgaSiberia писал(а):
Сам FMD пока идёт нормально. Крат вот только жалуется, что голодно. Не знаю, будет дальше со мной, или котлеты пойдёт жарить, как вчера угрожал.

Крепись! Желаю, чтобы полегчало и получилось, как надо

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 10:32 

Мне ФМД дается очень сложно. Полный голод 48 часов переношу лучше, а эффект у меня такой же.

Понимаю тебя со всей этой беготней, удачи)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2018, 15:10 

MissGene писал(а):
Мне ФМД дается очень сложно.

А мне в этот раз далось на удивление хорошо. Возможно, потому что не тренировалась вообще, возможно, потому что был большой перерыв (а не по две-три недели как в прошлые разы), возможно, потому что на входе кетоз был поглубже. А, ну ещё по весне я же пыталась придерживаться ещё и элиминационной диетки параллельно.
Концепция та же: утром кофе со сливками (раньше было с кокосовым маслом) + еда один раз в день. Ширатаки с жирным соусом и большой салат из зелени с помидором-огурцом и заправкой из рапсового масла.

Воспаление удалось снизить - два дня без таблеток.
Вес слился - 3 кг 200 гр. Сегодня вес на уровне апрельского исторического минимума: 81.4. Догнала линейку наконец-то)) Тогда тоже после захода на FMD такой вес был. Неплохо ушли объёмы.

Крат так вообще стройняшка: живот ушёл, похоже все 4 его слитых килограмма отвалились именно с пуза. Даже пресс проглядывать начал. Куртка, на которую жаловался, что тесная, сидит идеально. Хоть и гундел в середине захода, сейчас говорит, что через месяц готов повторить.

Ну а там и надо будет: после праздников всех, после моей поездки в Чехию (сильно сомневаюсь, что мне там удастся удержаться на кето: там хотя бы без пшеницы обойтись) и после кратовской поездки с Хмельницким куда-нить в ближнюю Европу.

В общем, я довольна.

В жизни некоторое замедление произошло: мой пятничный дэдлайн отодвинулся на неделю, при этом самую дурацкую часть работы я уже сделала, английский я похерила, на рождественскую вечеринку с секцией Ладка идти отказалась, поэтому второй торт отвалился сам по себе. Коржи я к этому времени уже испекла, так что просто упаковала их и сунула в холодильник - будет у меня торт на рождество, когда старшие дети придут. Сейчас вот подумалось, что коржей там дофига, надо поделить пополам, и вторую половину сунуть в морозилку - будет ещё и небольшой тортик на новый год для недиетящихся.
Пряники разрисовать тоже успела: нашла для себя оптимальное соотношение скорости и сложности узора. Убрала имитацию кружева и дело пошло значительно быстрее.

Сегодня в планах закончить украшение квартиры и навести хотя бы приблизительный порядок. А ещё вотпряямщас любимый муж уебал телефон об пол, расфигачил экран, попытался починить и в итоге закирпичил его: теперь тачскрин вообще не реагирует. Ну. круто. Похоже сейчас пойдём за новым телефоном.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 10:25 

OlgaSiberia писал(а):
А ещё вотпряямщас любимый муж уебал телефон об пол

Сколько эмоций в одном предложении! :laugh3:

Изображение

Последний раз редактировалось WantToBeSlim 24 дек 2018, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 04:21 

Ольчик, здорово же как :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:
Ну у вас с Кратом и сила воли :drinks: :friends: Мне ваши эти разгрузки не подошли...от слова совсем :blush2: ...легче совсем на воде...
За вас от души радуюсь :friends: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:
Видела фотки в инста))) Хороша!!! Императрица :air_kiss: :girl_pinkglassesf:
С годовщиной Програмуля))) и пусть дальше все удается :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 10:04 

Отличный результат. Наверно, ФМД не надо злоупотреблять. И, конечно, везде пишут, что тренировки надо убирать. И классно, что Крату пошло, вдвоем веселее. Я после НГ Михана тоже хочу подбить на строгое кето, может с ФМД или каким другим вариантом циклической рестрикции калорий. Михана просушить немного, а мне просто скинуть кг 5-6 бы)

Как там, кстати, Крат и его давление?

OlgaSiberia писал(а):
В жизни некоторое замедление произошло

Ага, я тоже как-то притормозила. Но это все моя болячка. Вот прям в этом случае идеально подходит фраза: не бывает худа без добра.

OlgaSiberia писал(а):
А ещё вотпряямщас любимый муж уебал телефон об пол, расфигачил экран, попытался починить и в итоге закирпичил его: теперь тачскрин вообще не реагирует.

Подарок на НГ нарисовлся?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 10:34 

Бобраутра!

Как Карина здорово решила проблему с телефоном :mosking:
Написано все в положительном ключе (ну кроме телефона), что очень и очень радует.

Жду фото пряников и дома)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 13:34 

Внезапно захотелось FMD :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа