закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287, 1288 ... 1522

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

25 дек 2018, 11:50

irisha писал(а):Натуля, шорты отлично сидят! Ну на такой-то фигуре! Бесконечные ноги! :good:

:blush2: :blush2: :blush2:
Спасибо, Ириша! :thank_you:

25 дек 2018, 12:31

Вау! Шикарная девушка :good: :good: :good: Очень хороший наряд :drinks:

26 дек 2018, 06:52

Изображение

Итоги за вт 25.12.18г.:
* съедено - 1459 ккал (бжу - 103/62/124).
* физра - :dntknw: Какая-то апатия и усталость навалились... :parting: весь вечер на диване провалялась.
* вес - 61,1 кг (0). :ok:

На работе опять снова интриги, сплетни, слухи... Как надоело!!! :girl_devil: Никакого пофигизма уже не хватает! :beee:
Изображение
Последний раз редактировалось Nатали 26 дек 2018, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

26 дек 2018, 06:56

mamaptica писал(а):Вау! Шикарная девушка :good: :good: :good: Очень хороший наряд :drinks:

Изображение Изображение Изображение
Пасибки! :thank_you: :friends:

26 дек 2018, 08:59

Привет Наташа! :friends: С возвращением из лета в зиму! :wink3: Ты не просто стройная, а даже худенькая...и длинноногая! :air_kiss:

26 дек 2018, 09:15

Натуля, привет! Дорогая, почему у тебя так мало углеводов?! Отсюда и слабость и апатия. Ты что, решила таким образом привес убрать отпускной? Не пойдеть! Давай, переходи к своему режиму. Не хандри. Скоро праздник. На работе всех смело посылай на хутор за бабочками. А сама радуйся жизни!

26 дек 2018, 10:12

budgie писал(а):Привет Наташа! :friends: С возвращением из лета в зиму! :wink3: Ты не просто стройная, а даже худенькая...и длинноногая! :air_kiss:

Неля, приветЫ! Изображение
Спасибо за комплименты! :thank_you: :blush2:
Но в зиму я не хочу... от слова "соФФсем"... :pardon: У нас морозы поджимают. Вчера утром было -26, :girl_impossible: что для нашей местности не свойственно.

ПыСы. Смотрю ты принарядилась, новогодний колпачок "надела". :tender:
Надо и мне приукраситься. :yes4:

26 дек 2018, 10:17

Nатали писал(а): Неля, приветЫ! Изображение
Спасибо за комплименты! :thank_you: :blush2:
Но в зиму я не хочу... от слова "соФФсем"... :pardon: У нас морозы поджимают. Вчера утром было -26, :girl_impossible: что для нашей местности не свойственно.

ПыСы. Смотрю ты принарядилась, новогодний колпачок "надела". :tender:
Надо и мне приукраситься. :yes4:

Это единственная доступная мне опция принарядиться, дома-то хожу в шортах и распашонке. :mosking: Давай поменяемся, я махну в твои -26, а ты в мои +31. :Yahoo!: Уж очень мне жара надоела. :heat: 8)

26 дек 2018, 10:18

irisha писал(а):Натуля, привет! Дорогая, почему у тебя так мало углеводов?! Отсюда и слабость и апатия. Ты что, решила таким образом привес убрать отпускной? Не пойдеть! Давай, переходи к своему режиму.

Не-не-не, Ириша, ошибочка вышла... :girl_haha: Не 12, а 124. :derisive:

irisha писал(а): Не хандри. Скоро праздник. На работе всех смело посылай на хутор за бабочками. А сама радуйся жизни!

Да я не то чтобы хандрю... :scratch_one-s_head: Просто совсем нет новогоднего настроения. :dntknw:
Надо завтра ёлку поставить, Изображение может это как-то расшевелит меня. :girl_dance:

26 дек 2018, 10:20

budgie писал(а): Это единственная доступная мне опция принарядиться, дома-то хожу в шортах и распашонке. :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking:

budgie писал(а): Давай поменяемся, я махну в твои -26, а ты в мои +31. :Yahoo!: Уж очень мне жара надоела. :heat: 8)

Эх, я бы с радостью! :tender:

Ответить

1 ... 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287, 1288 ... 1522