C добрым утром, дорогие!
На весах +200гр, 66,2кг. Обычные мои качели, нормально все.
На работе сегодня сабантуй, просят меня с ними выпить и посидеть. И я даже согласилась, а чет не хочется совсем.
Чтобы нормально рассчитать мне больничный нужна справка с предыдущей работы. Она уже была в делах, но ее потеряли. Попросила у коллег с прошлой работы телефон бухгалтера. Молчок. Ну нашла, где взять. Позвонила бухгалтеру, заказала справку. Написала коллеге одной уже лично, мол, возьми, пожалуйста, справку, а я подъеду вечером к тебе, заберу ее. Молчок. Написала другой, а она мне уже рассказала. Оказывается, мне объявлен бойкот за то, что не пошла с ними пить. В день, когда у меня на нынешней работе был корпоратив. Справку-то я получила, и народу на той пьянке и без меня было много, из пальца высосанная хрень какая-то. Но я расстроилась, конечно. Никогда в помощи не отказывала, работы вывозила до хренища. И на тебе. Попросила один раз забрать просто бумажку. Написала в общий чат им поздравление с новым годом. Написала. что не ожидала, что в единственный раз, когда понадобилась помощь, мне пришлось не к своим обращаться, а к коллегам из соседних подразделений. Извинилась, если чем обидела и удалилась из этого чата. Ну на фиг.
А еще случайно сосватала товарища бегового. Фиг знает, получится что или нет, но вроде бы интерес с обеих сторон есть. И вроде жалко как-то, он ж мой беговой товарищ, а с другой стороны, а вдруг судьба так через меня действует? Хорошо же, если вдруг вот так ненароком счастья кому принесешь.
Вот как-то и так. Ничего не хочется и грустно.