закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 18:50 

Хей-хо! Оля права - кто-то пережил кд (болезненные опять) загулял, причем бухлом, а не едой и таки да, с экс-коллегами.
И поскольку бухло в диете ничему хорошему не способствует, то идем в новый год с весом 61,1
200 г гоняются уже пару недель туда-сюда, но учитывая поведение - и на том спасибо.

Так же идем в новый год с уборкой (даже кошачьего лотка), сделанной шубой (авокадо вместо картофана) и полностью перестеленной кроватью с горой новых подушек (ну а че?).

Все с Наступающим, пусть все сбудется, всем желаю процветать и радоваться.
Изображение

Резолюций в моем случае нет никак, ибо:
Изображение

Всем веселого празднования, а мне - легкого бодуна бггггг :mosking:

Днев

СообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 22:52 

Привет) ну ты молодец прямо)) держишь вес))

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 09:55 

Ок, погуляли и хватит. Сейчас буду вести себя как приличная Тори.
Приперлась на рабство сегодня, с утра - платформа пустая, поезд почти пустой, везде пусто. Что такое, народ после бухаловок на восстал? Бедолаги, че.

Вес - не знаю, после возлияних на нг лучше и не знать. Еще и овуляцию принесло. Но ничего, подожду до понедельника с этим всем и там посмотрим, что я понаделывала.

Пора бы уже слазить с этого 61, достало.Вообще вес сейчас (и без пивона) послзет как улитка, если вообще ползет.

Ничего с этим особого делать не планирую, кроме как снова вести себя подобающим образом.

Но лучше бы он с 5-кой застрял, а не 6-кой. Так бы мне ее уже узреть хотелось наконец, скотину такую, ведь всего ничего осталось до нее вроде как, блиаааа.
Без плохого поведения, кто знает, может была бы, но я не особо жалею - покутить и отпраздновать тоже надо было. Ну и молодец я, что едой не нарушила ни единого разу, хотя мне кето по еде настолько подходит по вкусам, что и не хотелось. От алкоголизма бы еще излечиться как-то ыы.

Днев

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 15:13 

О, от алкоголизма легче. Просто не покупать :mosking: У нас вроде последняя бутылка осталась :mosking: брюта. Все остальное меня мало интересует. :yes4:

А на работе много людей? Или как на платформах? :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 15:50 

Смека писал(а):
О, от алкоголизма легче. Просто не покупать :mosking: У нас вроде последняя бутылка осталась :mosking: брюта. Все остальное меня мало интересует. :yes4:

А на работе много людей? Или как на платформах? :mosking:

Вот везет, что тебе брют нравится. Его на кето можно и он вписывается, а я любитель пива и коктейлей типа Космо и Дайкири, вот тут пипец диете выходит.
Но вот честно скажу, хоть мне, алкашу, и странно такое говорить - достало уже бухать чет. За две недели четыре попойки были аж, устала аж.

На работе, в здании моем, тоже зомби апокалипсис царит. Шефиня позвонила в шоке, ибо я ей мейл написала, а она думала, что я в отпуске, мол, ты чего в бюро делаешь вообще? Потом приперся шеф (шефиня даже и не думала приходить), пару штук мы с ним поделали и отправил он меня домой. И в отпуск до понедельника.
Он тоже крайне удивлен тем фактом, что выходец из СССР, второго января не только восстал но еще и в 7.30 уже в бюро сидел. Ха! Уметь надо :mosking:

Ща еще один салат замучу на обед, из сыра тертого, морковки тертой и яиц (+чеснок и майо). Приспичело внезапно.

Изображение

Днев

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 17:15 

Насмешила)) я бы и 1-го вышла :mosking: но никуда не надо, поэтому так приятно быть тюленем. :yes4:

По поводу вина и шампанского, мы уже давно перешли на сухое. Как раньше пили полусладкое, уже не понимаю. И вообще, трезвое состояние мне все равно ближе всего.

О, ну теперь тебе до понедельника... есть чем заняться? :derisive:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 08:59 

А я скорее всего бросила пить)))) навсегда))) что-то смотреть не могу на спиртное- на Новый год выпили бутылку шампанского- еле допили- гадость.
Да и вообще- все самые ужасные вещи случались со мной, когда я пила спиртное- не буду лучше- так приятно себя контролировать и не стыдно потом за что-нибудь))))
Но ты молодец конечно - по еде не нарушала- месяцок так ещё диеты и точно будет 59)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 14:28 

Смека писал(а):
По поводу вина и шампанского, мы уже давно перешли на сухое. Как раньше пили полусладкое, уже не понимаю. И вообще, трезвое состояние мне все равно ближе всего.

А мне вот близко состояние типа чуть выпимши, не ужравшись, конечно, эдакое веселое и общительное. В трезвом меня вечно все бесит и хочется уйти и уткнуться в фильм или книгу.

Jennymaks писал(а):
А я скорее всего бросила пить)))) навсегда))) что-то смотреть не могу на спиртное- на Новый год выпили бутылку шампанского- еле допили- гадость.
Да и вообще- все самые ужасные вещи случались со мной, когда я пила спиртное- не буду лучше- так приятно себя контролировать и не стыдно потом за что-нибудь))))
Но ты молодец конечно - по еде не нарушала- месяцок так ещё диеты и точно будет 59)

Вот и правильно, наверное. Но в любом случае, не хочется - ну и нахер сие.
Кстати, у меня позорное тоже бывало, но когда мне лет 20-25 было, теперь до такого не доходит славбо.
По весу - месяц это даже реалистично, но с такими темпами еще дольше может быть. Эххх

Сегодня оч такой необычный момент случился, я добровольно (для салата из 150089 ингредиентов) купила вот это вот:
Изображение
Зная мою ненависть ко всякой траве этой, это же взаправду нечто необычное. Надеюсь, не пожалею.

А еще и МСТ масло. Оливковое закончилось... ну и на нашем Загнивающем все побежали и я побежал, че. Надеюсь оно как слабительное не подействует (но на рабство благо только в понедельник :mosking:)

зы: а что ж форум-то такой дохлый, ну?

Днев

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 17:43 

А что это за трава такая?
Я вот люблю всякую зелень, овощи, но не люблю резать- мне бы кто каждый день подавал тарелочку :girl_in_love:
Руккола правда мне не понравилась вообще- запах не хороший какой-то))

Давай-давай - за месяц хоть 59,9 это уж точно реально

А я научилась веселиться без спиртного, а спиртное я люблю с едой, но перебрать можно - лучше не надо)))

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 18:53 

Jennymaks писал(а):
А что это за трава такая?
Я вот люблю всякую зелень, овощи, но не люблю резать- мне бы кто каждый день подавал тарелочку :girl_in_love:
Руккола правда мне не понравилась вообще- запах не хороший какой-то))

Давай-давай - за месяц хоть 59,9 это уж точно реально

А я научилась веселиться без спиртного, а спиртное я люблю с едой, но перебрать можно - лучше не надо)))

Словарь говорит, что это валерьянница или салат полевой (собственно, так он у нас и зовется).
Кстати, салат свой с кучей ингредиентов и с этой травой уже сделала и стоптала - вкусно однако, эту траву беру на карандаш вместе с айсбергом.
Ну и заправка у него была, конечно, сама по себе с кучей всего, включая находку - малиновый уксус, у него углей меньше, чем у бальзамика раз в 10 (серьезно), а вкус от него в салатах с травой, говорят, офигенный.
И это оказалось правдой.

Завтра еще свой куриный стейк в нем промариную.

А вот руккола - это вот да, запах ужас какой-то. Базилик мне тоже не нравится вообще, включая и его запах.

Днев

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа