Мы с мужем решили- давать денег столько- сколько не жалко будет если не вернут)))) Ну и да- не всем же давать- я не люблю манипуляцию и давление- вряд ли что в таком случае дам)
Доброе утро) вес-57,1(-600) Тренировалась дома вчера- вяленько(со следующей недели буду в зал нормально ходить- каникулы закончатся у ребёнка) фитнес лица был, массаж лица был, маска была. Сегодня намечается вкуснейший денёк)
О, приятно познакомиться! Ты такая стройная секси)) хоть и не блондинка уже))) с отвесищем!!! И про фитнес побольше пиши пожалуйста, может ленивые попы встрепенутся!
Jennymaks писал(а):Доброе утро) вес-57,1(-600) Тренировалась дома вчера- вяленько(со следующей недели буду в зал нормально ходить- каникулы закончатся у ребёнка) фитнес лица был, массаж лица был, маска была. Сегодня намечается вкуснейший денёк)
Йесссс! С отвесом! А че энто там у тебя вкусного будет?
Смека писал(а):О, приятно познакомиться! Ты такая стройная секси)) хоть и не блондинка уже))) с отвесищем!!! И про фитнес побольше пиши пожалуйста, может ленивые попы встрепенутся!
Приятно познакомиться)) спасибо за комплимент Стараюсь)) Я тоже ленивая попа- но у меня как запрограммированно- без фитнеса не будет хорошей фигуры)))) но все же ленивая))) а то бы дошла до идеала, хотя, что это за идеал такой?
Torie писал(а):Йесссс! С отвесом! А че энто там у тебя вкусного будет?
Спасибо))) а что вкусного- все вкусно- бекон, сливки, сыр, хлеб из льняной муки, рыба красная, орехи 3 видов))))))) не кидайте в меня помидорами- я опять на кето со вчерашнего дня))) так получилось- не зарекаюсь конечно)))
Torie писал(а):Йесссс! С отвесом! А че энто там у тебя вкусного будет?
Спасибо))) а что вкусного- все вкусно- бекон, сливки, сыр, хлеб из льняной муки, рыба красная, орехи 3 видов))))))) не кидайте в меня помидорами- я опять на кето со вчерашнего дня))) так получилось- не зарекаюсь конечно)))
Ох, Женя-Женя))) Ну ты хоть подействовать тому кето дай Списочек очень годный и вкусный, ням! Так и продолжай
а то бы дошла до идеала, хотя, что это за идеал такой?
Увидишь, когда будешь хорошо себя вести: придерживаться системы питания+фитнес твой