закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 14:32 

Смека писал(а):
Вакуум многие хвалят :yes4: Давай, делай и нам рекламу в массы! :mosking:
Блин, соревновательный дух, силен!
Кто бы встрепенул нас всех :mosking:

Чет так харит. Его же утром луцше делать, на пустой желудок, а я встаю в 5.30, в это время даже зубы чистить ломает ыыы)

Соревновательный? А это идея, хотя не, ты-то уже в соревнованиях на недельный отвес участвуешь, но можно было бы кето-народ тоже для подобного флешмоба организовать.

mr. smidt писал(а):
Привет!

Поздравляю со всеми праздниками и Рождеством!

Фото хлебцев можно, плз!

Изображение

Днев

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 15:02 

Я встаю в 6 чаще, но в это время я пью кофе в тишине и это прямо магия))) я наверное поэтому так легко встаю, чтобы никто в ухо не тараторил :mosking:

А вот вакуум бы попробовала, ну а вдруг?! Только надо посмотреть методику, что да как делать... хоть на какой желудок попробовать, мож втянемся?! :blush2:

Кстати, тем кто ужинает рано и потом долго не ложится спать и тянет на пожевать, очень действенный способ вместо еды почистить зубы мятной пастой. Отшибает аппетит напрочь. :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 15:16 

Смека писал(а):
Я встаю в 6 чаще, но в это время я пью кофе в тишине и это прямо магия))) я наверное поэтому так легко встаю, чтобы никто в ухо не тараторил :mosking:

А вот вакуум бы попробовала, ну а вдруг?! Только надо посмотреть методику, что да как делать... хоть на какой желудок попробовать, мож втянемся?! :blush2:

Кстати, тем кто ужинает рано и потом долго не ложится спать и тянет на пожевать, очень действенный способ вместо еды почистить зубы мятной пастой. Отшибает аппетит напрочь. :yes4:

Я, кстати, видео с вакуумом смотрела и даже пыталась скопировать - это не так просто как кажетсй и долго. Потому что каждое втягивание надо по 10 секунд "держать" и делать 30-50 таких вот втягиваний в день. То есть, все 30 или 50 не обязательно утром, но утром с пустым желудком легче.
Ты тоже хочешь попробовать? Будем пробовать вместе?)))

Днев

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 15:47 

Будем! :yes4:

Ищи хорошее видео, чтобы понятно было! И будем делиться впечатлениями))) ну и как-то друг друга стимулировать к действию. Главное втянуться, дальше-то оно само пойдет!

Помню мы с девочками и ванны вместе принимали, там какие-то чередования были, то с молоком, то с содой, то скраб кофейный. Вот умора))) а сейчас как-то по дневничкам побродишь, а к действию мало, что цепляет.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 15:59 

Смека писал(а):
Будем! :yes4:

Ищи хорошее видео, чтобы понятно было! И будем делиться впечатлениями))) ну и как-то друг друга стимулировать к действию. Главное втянуться, дальше-то оно само пойдет!

Помню мы с девочками и ванны вместе принимали, там какие-то чередования были, то с молоком, то с содой, то скраб кофейный. Вот умора))) а сейчас как-то по дневничкам побродишь, а к действию мало, что цепляет.

Вот два видео, которые я смотрела на тему. Честно говоря, видеоп пацана мне понравилось больше, оно понятнее что ли и без трепотни ненужной (и диелект его этот - как домой попала лолище).
https://www.youtube.com/watch?v=C84WM9wSrac
https://www.youtube.com/watch?v=ULxls1hRK_0

На форуме сейчас вообще как будто мертвые с косами стоят. Надеюсь, повозвращаются все скоро.

Днев

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 16:28 

Давайте я с Вами буду делать вакуум)
парень и правда забавно говорит))

Мне кажется, что еще и ко всему такое упражнение делает массаж внутренний органов.
А живот у меня слабое звено.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 16:54 

Посмотрела и даже мужу показала :mosking: парень просто сказал про 10-15 раз, а девушка сразу про 50))) но объяснили оба понятно. Мне не верится, что я смогу так втянуть живот. Любопытно! Но я поела недавно, надо подождать. :yes4: супер! Нас уже трое! :Yahoo!:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 16:59 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Давайте я с Вами буду делать вакуум)
парень и правда забавно говорит))

Мне кажется, что еще и ко всему такое упражнение делает массаж внутренний органов.
А живот у меня слабое звено.

Присоединяйся! Когда начнем?

Кстати, неплохо бы замеры пузяк и талий сделать, дабы успех или не успех отслеживать.
И да, насчет массажа, когда так втягиваешь, а я пробовала с парнем вместе хаха, то иначе и быть не может. Главное реально так втянуть, чтоб аж к горлу поднялось по ощущениям - и это реально сложно.

Йеп, наша с тобой общая беда, животы эти.

Смека писал(а):
Посмотрела и даже мужу показала :mosking: парень просто сказал про 10-15 раз, а девушка сразу про 50))) но объяснили оба понятно. Мне не верится, что я смогу так втянуть живот. Любопытно! Но я поела недавно, надо подождать. :yes4: супер! Нас уже трое! :Yahoo!:

Парень вроде как говорил, что 10-15, но пару раз в день, не?

В любом случае так втянуть можно вполне, у меня получилось и даже сейчас получается - аж ребра вылазят, господи, но только на пустой желудок, иначе не могу.

Днев

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 17:05 

Да, парень сказал 10-15 раз и 2-3 подхода. Но психология такова, что девушка меня напугала своими 50)))

Да, замеры надо сделать, ещё лучше фото области живота для себя. На фото всегда проще увидеть изменения. А сантиметром подкрепить)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 19:17 

Вы ещё наули поделайте, оно повеселее будет :girl_crazy:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа