Jennymaks писал(а):
человек, наслаждающийся жизнью
Училась на юриста 4 года, на бухгалтера 2 раза- 3 года и 0,5 года.
Мы с тобой почти коллеги в праве и бухгалтерии)) Вот бы еще в наслаждении жизнью коллегами стали, но тут я не.
ПростоТаня писал(а):
А вообще, тебе нужно успокоиться по поводу веса. Ты уже достаточно худая, все что тебе нужно, ИМХО - качнуть попу - и всё будет идеально:)
Успокоиться нужно, да. А вот жопа - не. Я эти орехи не люблю и они меня выводят на инстаграме, пару фитнес-дев там добавила в свое время, они ок были и фотки их ок, а теперь, мля, фоток лица нет, одни сраки в разных декорациях и позициях, накачали орехи свои и они им теперь походу рожи заменили. И мне, если честно, вообще не нравится, как это выглядит.
Смека писал(а):
Блин, вот читаю и диву даюсь)) Ну вот как красавицы и умницы могут в голове такие мысли носить?!
Может поэтому толстым жить проще?
Меньше в зеркало смотримся?
Больше жизнью наслаждаемся?
Блин, чет худеть расхотелось?

Мысли и правда дебильные, хз, с чего бы это.
Но вообще я не совсем о легкости бытия с жирными боками, а о восприятии себя же. То есть, грубо говоря, похудев я лично стала себе казаться толще, чем будучи реально толстой.
Не бойся ты худеть, давай-давай, у тебя мозгов поболее будет, тебя эта мания не накроет.
WantToBeSlim писал(а):
Всё в голове, а не в пузике. Жирненьким попроще, так как все свои беды можно скинуть на сальные бочка
Да, в голове все. Мой пример с идиотским искажением восприятия очень хорошо это демонстрирует.