закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

09 янв 2019, 23:44

Torie писал(а):

Эээ, про тростиночек это ты явно не про меня, а Женя наша - королева эльфов, я ее так называю, ибо так оно и есть.

Ну, спасибо))
До тростиночки мне ещё далеко, да и ладно))

09 янв 2019, 23:48

Набрела сегодня случайно на шоколадный соус, кокосовое молоко и кокосовое масло))) что с этим буду делать ещё не знаю, но как плюшкин- довольна))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 янв 2019, 23:55

Ну, например
С молоком -супы а-ля азиатские и вообще, соусы и к мясу и к рыбе, омлет (да), сладости.
С маслом - сладости, в кофе добавлять, жарить и печь на нем ежели запах кокоса не смущает, на волосы мазать.
Сироп - сама понимаешь :mosking:

Jennymaks писал(а):До тростиночки мне ещё далеко, да и ладно))

Изображение

10 янв 2019, 08:39

Доброе утро) вес 56,1(-100)
Первый день кд- вот и объяснение почему на 4-5 см талия увеличилась)))
Слава Богу за отвесы в эти дни)))
Ела вчера вкусно- правильно, 200 грамм листового салата съедено.
Фитнеса не было никакого- ходили в гости. Заставляли есть вкусный пирог, конфеты, продержала на тарелке весь вечер- взяла с собой в пакетике для дедушки)))))) пришла домой- съела свои три конфетки Кофейный шоколад- так назовём их- полностью удовлетворилась этим)

Тори, почитала про азиатские супы с кокосовым молоком на ночь (тайский) так захотелось))), но сложно исполнить - добавки всякие каких у нас нет. Ну что-то нахимичу)))))) с брокколи- суп- пюре или ещё что.
Шоколадный сироп попробовала- ничего особенного- но это по сравнению с моими конфетами)

10 янв 2019, 09:05

Выпила бронекофе- так вроде называется- положила в кофе чайную ложку кокосового масла и чайную ложку сливочного, чуть-чуть перца красного и корицы- вкусно, мне понравилось.
Сегодня планирую окрошку- хоть и не по сезону))) но хочу

10 янв 2019, 09:45

Jennymaks писал(а):Тори, почитала про азиатские супы с кокосовым молоком на ночь (тайский) так захотелось))), но сложно исполнить - добавки всякие каких у нас нет. Ну что-то нахимичу)))))) с брокколи- суп- пюре или ещё что.
Шоколадный сироп попробовала- ничего особенного- но это по сравнению с моими конфетами)

С отвесом (несмотря на кд - вау!). У меня при кд талия и особенно живот тоже на пару сантиметров увиличиваются. И жеппа тоже, типа солидарность или хз, но даже она опухает.

Тайский суп - это дааа! Но я делала как-то с замороженными азиатскими овощани (ну знаешь, смеси продают всякие такие), специи "китайские" для вока тоже туда - клево было. Ну и да, супы-пюре с кокосовым маслом - нямочка!
Хаха, ну да, конфетки эти по составу прямо ух какие, куда там сиропу тягаться)))

10 янв 2019, 10:18

Torie писал(а):
Тайский суп - это дааа! Но я делала как-то с замороженными азиатскими овощани (ну знаешь, смеси продают всякие такие), специи "китайские" для вока тоже туда - клево было. Ну и да, супы-пюре с кокосовым маслом - нямочка!
Хаха, ну да, конфетки эти по составу прямо ух какие, куда там сиропу тягаться)))

Поищу смесь. В сироп думала - может масла сливочного добавить?))
Но меня жоры отпустили- аппетит успокоился, даже эклеры не доела- в морозилку засунула)

10 янв 2019, 10:22

Jennymaks писал(а):
Поищу смесь. В сироп думала - может масла сливочного добавить?))
Но меня жоры отпустили- аппетит успокоился, даже эклеры не доела- в морозилку засунула)

Эта смесь вообще очень годная, я и курицу с ней делала в духовке и супы вот. Годно!

Сироп можно со сливками взбить, например, типа дессерт шоколадный. Масло сливочное вообще все вкуснее делает, это да))

10 янв 2019, 13:19

ВО, Женя, у нас такое же масло кокоса в обычном супермаркете! Я-то себе рафинированное купила и на нем конфеты делала. А на этом еще лучше будет. Вкус и запах кокоса сильный?

Такс, для тайского чуть имбиря, чеснока и красного острого перца и уже будет супер! И в готовый отжать чуть лимона или лайма. :good:

Отвесы перед кд это прямо супер!!! :Bravo:

10 янв 2019, 14:31

Женя, с отвесом тебя!!!)
А срок годности таких конфеток какой?

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 494