закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

01 мар 2012, 07:58

Иришечка привет заец! :mosking: :Rose: с первым марта тебя! и с отвесом :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2012, 08:21

Привет,Ириш,с весной!!!И с Круизом!!!И с отличным настроением! :Yahoo!:

01 мар 2012, 09:17

Девочки всех с началом весны!!!!! :drinks: :Yahoo!: желаю всем нам хорошего и солнечного настроения!!!!!

01 мар 2012, 09:46

шайтанчик писал(а):Маришик, чмок тебя в щеку!!! :smile3: вот умеешь ты сформулировать... :ok: :mosking: как настроение? :wink3: йоговское? :smile3:

Я-то умееееею :mosking: тебя тож чмок :blush2:
Настроение просто офигенное)) всех люблю, всему радуюсь :smile3: всем улыбаюсь :smile3: чувствую все свое тело, потому что оно все болит :mosking:

01 мар 2012, 12:34

девочкиииии... :smile3: привеееет, красотки.... :wink3: только занесла ноги домой... :smile3: при чем занесла еле - еле...металась сегодня по городу аки лань... :girl_witch: на работе удалось перекусить только раз... и все...домой приперлась даже не голодная...супер пупер голодная :hysteric: первый раз за все дни поела так поздно.. :smile3: ну посмотрим завтра на результаты... :yes4:
ну как вы тут без меня? :derisive:

01 мар 2012, 12:38

поела и поела, и бог с ним :smile3: главное - не быть голодной! :yes4: правило это исполнила и успокойся :smile3: настрой должен быть позитивен, нос по ветру :yes4: если хочешь, сделай пару приседаний :wink3:
А я тут в общем-то только что пообедала салатиком :yes4: брюки надела последние... сваливаются.... хожу как не знаю кто, но надевать почти нечего... из всего выросл... не-не-не :mosking: для всего уменьшилась :yes4:

01 мар 2012, 12:48

ну я на приседания ваще пока не способна... :scratch_one-s_head: я на пятый этаж волоклась с ноутом и пакетом с овощами, как.... :scratch_one-s_head: у меня даже сравнений нет... :mosking: так никто не вскарабкивается... :no: а про съела...дык естессно...съела и съела...и стало хорошо... :yes4: сегодня трем разным управляющим торговых сетей в городе диктовала список из ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ, КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ, ЙОГУРТЫ 0% БЕЗ САХАРА МОЖНО С НАПОЛНИТЕЛЯМИ... :mosking: :mosking: все трое с состраданием спрашивали: что то заболело, Ириша? :mosking: :mosking: :mosking:

01 мар 2012, 12:53

Ириша,ну а ты им как объяснила-зачем это тебе?

01 мар 2012, 12:56

Я вот составила тут список продуктов, которые мне надо купить, чтобы кормить себя до понедельника спокойно. И поняла, что после работы я просто не способна буду это все за раз унести :mosking: так что сократила список, чтобы дожить до пятницы. А уж в субботу с утра рвану в магазин) заодно и прогуляюсь)))

Пы.сы. Ты это... не думай, что я такая обжора :mosking: у меня просто все запасы почти обнулились :pardon:

01 мар 2012, 12:58

Ира-Иришка писал(а):Ириша,ну а ты им как объяснила-зачем это тебе?

Ирусик, привет... :Yahoo!: я отвечала просто: ахааааа, жир заболел....будем резать не дожидаясь перетонита... :girl_hospital:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 893