1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 118
14 янв 2019, 21:28
14 янв 2019, 21:31
14 янв 2019, 21:37
Jennymaks писал(а):Ой, какая ты интересная))))) и блондинкой была)))) темненькой лучше, киса - сладкая))) а это твой брат?
Jennymaks писал(а):Хорошо, что все не хуже со здоровьем. Кето питание же может тоже способствовать улучшению....
Елена Прекрасная_ писал(а):Тори, думаю, что тебе к лицу длинный боб будет.
Котейка такая лапочка.
мягкая - сразу постискать хочется![]()
А у тебя какого цвета глаза? Выразительные.
а нет другой альтернативы таблеткам? а то побочка так себе, конечно(
14 янв 2019, 21:55
Torie писал(а):Jennymaks писал(а):Ой, какая ты интересная))))) и блондинкой была)))) темненькой лучше, киса - сладкая))) а это твой брат?
На этих фотках мне 25 и 27 лет, капец хаха. Блондинкой была и даже рыжей была, но близкий к натуральному цвет таки самое оно. Сейчас у меня на тон темнее, чем натуральный собственно.
На фотке брат, даJennymaks писал(а):Хорошо, что все не хуже со здоровьем. Кето питание же может тоже способствовать улучшению....
Вот на мне и поэкспериментируем, но вообще хорошо бы было.Елена Прекрасная_ писал(а):Тори, думаю, что тебе к лицу длинный боб будет.
Котейка такая лапочка.
мягкая - сразу постискать хочется![]()
А у тебя какого цвета глаза? Выразительные.
а нет другой альтернативы таблеткам? а то побочка так себе, конечно(
Вот и я думаю, что если уж короткий не страшно смотрелся, то длинный тем более не будет.
Котейка, увы, умерла уже несколько лет как![]()
Глаза зеленые, они на солнце всегда яркие такие, а без оного не особо выразительные.
Альтернатива таблеткам и спирали (гормонам, короче) только операция или радиология, но ее прописывают намного менее охотно, чем даже операцию.
15 янв 2019, 00:14
15 янв 2019, 11:28
Елена Прекрасная_ писал(а):я даже не знаю.что такое радиология.
но наверно, таблетки пока лучший вариант, как мне кажется.
Jennymaks писал(а):Тори, вы с братом в одном городе живете?
15 янв 2019, 11:36
15 янв 2019, 12:11
15 янв 2019, 15:24
Torie писал(а):еле себя остановила в мысленных тратах))
Блин, мне бы себя в не только мысленных остановить, как с цепи сорвалась, денег на карточке скоро не останется. В сл месяце запретила себе покупать что либо кроме еды, ибо адище творится какое-то
15 янв 2019, 15:34
Jennymaks писал(а):Ты после стрижки покажись)
Смека писал(а):Torie писал(а):еле себя остановила в мысленных тратах))
Блин, мне бы себя в не только мысленных остановить, как с цепи сорвалась, денег на карточке скоро не останется. В сл месяце запретила себе покупать что либо кроме еды, ибо адище творится какое-то
И главное, что мы об этом ничего не знаем!Где список покупок! Может нам тоже надо! Я балдею, Женя картинки показала и я как визуал, сразу словила, что мне тоже надо!
![]()
Приятно познакомиться! И да, ждем стрижку и цвет волос)))
Глядишь, все по очереди обновимся!
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 118