закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 118

Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

16 янв 2019, 10:35

Jennymaks писал(а):Для фоток не обязательно улыбаться, а в жизни надо)
Я так улыбчивая очень, я когда здороваюсь, то всегда с улыбкой)) даже с совсем малознакомыми людьми- может это и глупо, но это искренне и естественно. Но раньше суровый образ был- лет так до 20) - жизнь тяжелая была))) , а после 20 - не то что легкая жизнь стала, но взгляд на жизнь и людей и себя поменялся и появилась доброта и улыбка))

Сейчас суп пойду делать из тыквы и кокосового молока- если у тебя будет минутка напиши как делала)

Я, кстати, здороваюсь тоже чаще всего с улыбкой, привычка. Ну и улыбаюсь в жизни не так уж редко, особенно когда шуточки вульгарные шутятся хаха)

Тыкву обжарила до готовности (с луком, но можно и без него, конечно), специи по вкусу (карри, чеснок, соль, перец чили например). Залила кокосовым молоком это все и дала нагреться, но не до кипения. Потом это все в миксер и вуаля.
Я еще миндаля немного добавила уже в тарелку с супом.

16 янв 2019, 10:58

Torie писал(а):
Тыкву обжарила до готовности (с луком, но можно и без него, конечно), специи по вкусу (карри, чеснок, соль, перец чили например). Залила кокосовым молоком это все и дала нагреться, но не до кипения. Потом это все в миксер и вуаля.

Спасибо))))) уже делаю

16 янв 2019, 11:01

Jennymaks писал(а):
Torie писал(а):

Спасибо))))) уже делаю

Приятного аппетита, будет вкусно :wink3:

16 янв 2019, 11:09

Господи, какая вкуснота!!!!! А молоко какое вкусное кокосовое- держите меня!!! Может я деревенский житель, я в первый раз кокосовое молоко пью- это что-то. Суп- супер просто!!!

16 янв 2019, 11:23

Jennymaks писал(а):Господи, какая вкуснота!!!!! А молоко какое вкусное кокосовое- держите меня!!! Может я деревенский житель, я в первый раз кокосовое молоко пью- это что-то. Суп- супер просто!!!

Вот и я у тебя орала из-за этого и пыталась тебе впороть тогда, ибо реально вкуснотища нереальная. И молоко кокосовое как соус для тушения мяса и даже рыбы очень хорошо идет. И омлет с ним офигительный. Короче, штука эт очень годная и у нее куча применений.

16 янв 2019, 11:41

Хм... осталось найти его в моей тьмутаракани и тоже попробую, тыква есть - молока нет:(

16 янв 2019, 12:04

ПростоТаня писал(а):Хм... осталось найти его в моей тьмутаракани и тоже попробую, тыква есть - молока нет:(

Я в улыбке радуги покупала)
Тань, ты держишься, не куришь?

16 янв 2019, 12:06

Жень, найти фоточку в инете, какое у тебя годным оказалось?! С фиолетовой этикеткой мне не понравилось. Но я пока только его у нас в тц вижу. А зеленый пакеты вроде как только через инет заказывать. Но вдруг?!

Тори, про вульгарную я прямо посмеялась))) по слогу, может и да. А между строк ты заботливый и добрый человек. Неоднократно замечено. И внимательна к деталям. :yes4:

16 янв 2019, 12:07

Torie писал(а):Вот и я у тебя орала из-за этого и пыталась тебе впороть тогда, ибо реально вкуснотища нереальная. И молоко кокосовое как соус для тушения мяса и даже рыбы очень хорошо идет. И омлет с ним офигительный. Короче, штука эт очень годная и у нее куча применений.

Так пока не попробуешь- не поверишь)))
Тыква какая-то)))))) я ту маленькую сгноила все же, новую пришлось покупать)) теперь есть применение это точно

16 янв 2019, 12:11

Завтра, если не забуду, кину вам ссылку на тыквенный суп, очень вкусный вариант! Я на работе себе в закладки кинула. Он такой, какой и в ресторане не стыдно подать. :yes4: Хотя у меня и самый простой получается вкусным))) правда, каждый день есть не могу)) а раз в месяц прямо то, что доктор прописал) для разнообразия! :good:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 118