закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2706, 2707, 2708, 2709, 2710, 2711, 2712 ... 2918

Re: Михневский уютный домик

16 янв 2019, 10:35

ой, пропустила днюху, но лучше поздно, чем никогда. привет Сережке и мои поздравления, ну и с отпуском! хорошей вам погодки и настроения!

16 янв 2019, 10:50

Приветик, я тоже все пропустила.
Мои поздравления Серёге и отличного отдыха, ты там не отлынивай от запланированных нагрузок :yes4:

16 янв 2019, 23:21

Спасибо, девчата! Ликусь, после моей спокойной загородной жизни бедной событиями и движухой тут просто кошмарище как много всего. Я в шоке и мой организм в обмороке от того, что столько движений и сразу :mosking:

17 янв 2019, 03:13

Лиль, вы уже на месте? Ну как там вас встретили, чем кормят?)))

17 янв 2019, 09:59

Ладно ладно Лилечка, тельце скажет только спасибо за приятную нагрузку :training1: завидую белой завистью :tender:

17 янв 2019, 10:05

Хорошего дня, девчата. Ольчик, мы на месте, да. Встретили отлично, персонал оооочень ласковый и внимательный, номер хоооший, погода тоже. С едой не безоблачно. Конечно мы сами заказываем из предложенных блюд. Но выбор ограниченный и совершенно не диетический. Ем все подряд. Объемы не радуют, веса не знаю. После возвращения надо будет на чередование идти. Второй раз ходила сегодня на крио терапию, проще сказать в заморозку. Теперь меня можно называть эскимо :wink3:

17 янв 2019, 10:22

Привет эскимо Лиля :mosking:

А вы в том же санатории, что и в прошлом году?

Лиль, мне кажется что на отдыхе можно расслабиться, получай удовольствие от всего предложенного!

А потом действительно сходишь на чередование, тебе можно и не переживать! :friends:

18 янв 2019, 09:48

Олечка да, в том же санатории. Уже с утра сбегала в криосауну. На полторы минуты в -110 градусов. Потом на массаж спины в другой комплекс, потом на орошение лица минеральной водой, потом позавтракала. А сейчас пойду на кардиограмму и на душ циркуляционный. А в пол первого у нас банный комплекс и после него галотерапия и бассейн

18 янв 2019, 09:55

Mymink писал(а):Олечка да, в том же санатории. Уже с утра сбегала в криосауну. На полторы минуты в -110 градусов. Потом на массаж спины в другой комплекс, потом на орошение лица минеральной водой, потом позавтракала. А сейчас пойду на кардиограмму и на душ циркуляционный. А в пол первого у нас банный комплекс и после него галотерапия и бассейн

Вот это да, я половины слов не знаю :dntknw: не говоря уже о смысле :taunt: А ты, Лилечка, прямо вот пчелка, так трудиться :training1:
Пусть все будет на пользу :good: :ok: :Bravo:

18 янв 2019, 10:16

ну классно же. Лиль! молодцы! на самом деле такой отдых намного полезнее, чем на солнце жариться. вернее, на солнышко тоже нужно и хочется, но это больше для души, а вот это все для здоровья.

Ответить

1 ... 2706, 2707, 2708, 2709, 2710, 2711, 2712 ... 2918