Спасибо, девчата! Ликусь, после моей спокойной загородной жизни бедной событиями и движухой тут просто кошмарище как много всего. Я в шоке и мой организм в обмороке от того, что столько движений и сразу
Хорошего дня, девчата. Ольчик, мы на месте, да. Встретили отлично, персонал оооочень ласковый и внимательный, номер хоооший, погода тоже. С едой не безоблачно. Конечно мы сами заказываем из предложенных блюд. Но выбор ограниченный и совершенно не диетический. Ем все подряд. Объемы не радуют, веса не знаю. После возвращения надо будет на чередование идти. Второй раз ходила сегодня на крио терапию, проще сказать в заморозку. Теперь меня можно называть эскимо
Олечка да, в том же санатории. Уже с утра сбегала в криосауну. На полторы минуты в -110 градусов. Потом на массаж спины в другой комплекс, потом на орошение лица минеральной водой, потом позавтракала. А сейчас пойду на кардиограмму и на душ циркуляционный. А в пол первого у нас банный комплекс и после него галотерапия и бассейн
Mymink писал(а):Олечка да, в том же санатории. Уже с утра сбегала в криосауну. На полторы минуты в -110 градусов. Потом на массаж спины в другой комплекс, потом на орошение лица минеральной водой, потом позавтракала. А сейчас пойду на кардиограмму и на душ циркуляционный. А в пол первого у нас банный комплекс и после него галотерапия и бассейн
Вот это да, я половины слов не знаю не говоря уже о смысле А ты, Лилечка, прямо вот пчелка, так трудиться Пусть все будет на пользу
ну классно же. Лиль! молодцы! на самом деле такой отдых намного полезнее, чем на солнце жариться. вернее, на солнышко тоже нужно и хочется, но это больше для души, а вот это все для здоровья.