закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1464, 1465, 1466, 1467, 1468, 1469, 1470 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 09:56 

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):
Все можно сделать ! Главное начать и не бросать ! У меня вот тоже день рождение, через 5 месяцев и 35 будет. Типа между буду - и хочу уже не между быть, а наконец-то достичь того что хочу! надоело очень болтаться туда сюда.

Ольчик, привет!
Давай сделаем это. Делов-то :friends:

Да точняк! Договорились! :drinks: :Rose:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 09:59 

Добраутра!

Минус полкило, 67,1кг на весах. КД начались.

После сдачи крови всю неделю как вареная макаронина. И хожу-гуляю, и даже побегала разок, но очень сложно. И голова болит, и кружится. Сегодня собиралась бежать десятку, не побегу. После работы домой, если силы будут - подтянусь, если нет - поразбираюсь немножко и спать. Сплю-то всю неделю по 8 часов, а мало, чую прям, как не хватает. Будто бы гораздо меньше сплю. Раньше быстрее восстанавливалась. Старость не радость.

Бросаем кушать всякую дрянь, переходим на брокколи с курогрудью, гречу и овощные салаты. А еще творожную запеканку и пирог из отрубей. Я справлюсь.

Зеркало и сейчас кажет мне некоторые ракурсы, которые мне нравятся, но я хочу больше таких ракурсов. Хочу, чтобы они все такими были) И весну в юбках, и день рождения в платье. И вообще.

Ща еще засяду, напишу себе че хочу, а то я и сама не знаю. Периодически всплывают в голове желания какие-то, а я за столько-то лет уже привыкла их тут же забивать и забывать. Харе.

Новый год уже стал этим годом, жизнь пошла. Пора начинать исполнять поставленные цели)

Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 10:00 

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):
Все можно сделать ! Главное начать и не бросать ! У меня вот тоже день рождение, через 5 месяцев и 35 будет. Типа между буду - и хочу уже не между быть, а наконец-то достичь того что хочу! надоело очень болтаться туда сюда.

Ольчик, привет!
Давай сделаем это. Делов-то :friends:

Да точняк! Договорились! :drinks: :Rose:

:friends: :training1:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 11:43 

Доброго утра, мои дорогие!

На весах +400гр, 67,5кг. Много. Всю неделю сплю и сплю много, но не хватает мне этого, чтобы восстановиться. Время идет, а дело с мертвой точки не двигается.

Чувствую себя, вроде как, лучше. Но не восстановилась до конца точно. Завтра волонтерствую весь день на гонке, после завтра бегаю по лесам двадцать километров. Учитывая, как я бегала последнее время, сомневаюсь в том, что это дастся мне легко, однако пробегу, вернусь в строй и продолжу дальше свои беговые тренировки. Вместе с подтягиваниями будут приседания, берпи и выпады - это каждый день. Если силы будут - начну с воскресения, если нет - с понедельника. Кроме озвученных активностей не будет больше никаких и спать побольше. Кажется, я начинаю слышать потребности организма) Или просто понравилось спать) Еще немножко и снова захочу фильмы смотреть и книги читать.

Сегодня куплю творога, сделаю творожную запеканку. Еще будет отрубной пирог. Это чтобы не тянуло на всякие высококалорийные бесполезные сладости. С творогом аккуратно. реакция на него у меня однозначная, но с небольшим куском в день должна справиться.

Ничего не хочется. Вообще

СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 11:21 

Здрасьте :friends:

65,5кг на весах, хрн знает, как так вышло. Возможно, если не жрать все, что не приколочено, то организьма худеет. Но это не точно :mosking:

Что было в пятницу? Я уже не помню, чесслово. А! Машенька приехала в гости) Мы кушали брокколи и смотрели отличный фильм. Большой Стен. Веселый :tender: В субботу должны были волонтерить на гонке, а вечером я должна была ехать делать кальян знакомым. Что в итоге? В итоге мы очень-очень рано встали... и пошли в кино пешком. А потом за платишком зашли. А потом еще погуляли, а потом пришли домой и смотрели фильм Команда А. Тоже крутой. И это был самый замечательный выходной за довольно долгое, кстати, время. Спасибо, Машунь :friends: :Rose: Платишко попробую показать. Хотела такое всегда. И никогда не покупала.

В воскресение было путешествие в село Снегири и 10км по снежному беспределу. Снега по колено, под них вспаханая неровная земля или песок. Подвернутые мокрые ноги, невообразимые виды, Кружка с надписью " я люблю пить бегать. и грязи побольше". Задолбались в край, но было весело. Все как я люблю. Через две недели 70км примерно таких же. Я не знаю, как это бежать, но я справлюсь. Нужно продумать, как защищаться от мороза, чем себя поддерживать на трассе. Как вообще это пережить.

Ну как-то так. На этой неделе бег, подготовка, подтягивания. На следующей немножко бега, много отдыха и сбор вещей. Ух. А на выходных сбегаю с Хомяком тренировку длительную, он тридцатку там побежит и это будет его первая тридцатка

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 11:50 

Э, ты че красивая такая на фотке? Хотя чего это я, в жизни ты ещё краше :mosking: А ножки, ножки! Аааах! :girl_in_love:

Выходные были чудесные, это факт :) Надо будет тебе ещё платьишек набрать, а то чего мне одной страдать ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 12:13 

WantToBeSlim писал(а):
Э, ты че красивая такая на фотке? Хотя чего это я, в жизни ты ещё краше :mosking: А ножки, ножки! Аааах! :girl_in_love:

:blush2:
А на фотке, после сдачи крови еще и худая :mosking: Эт все зеркало)))

WantToBeSlim писал(а):
Выходные были чудесные, это факт :) Надо будет тебе ещё платьишек набрать, а то чего мне одной страдать ))

Не все сразу, постепенно надо привыкать. Как с детским садиком. По полдня

СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 12:20 

black_fiancee писал(а):

Это не наш вариант, мы сразу в огненно-медные мокрые трубы с головой :girl_prepare_fish:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 13:21 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Это не наш вариант, мы сразу в огненно-медные мокрые трубы с головой :girl_prepare_fish:

Ну вообще да, согласна. Такой вариант куда интересней :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 14:00 

Привет! выглядишь отличненько! Молодчина вес прямо рухает если не жрать :mosking: Я что то никак не могу собраться. Заставила себя на наш форум зайти, помотивровать себя. Смотрю на тебя и мотевируюсь :training1: :training1: :training1:

Изображение

Атака6 дней -4 кг
3.09- С Атакой-8.9(93,6)
3.11-6.1 87.5
3.12-5.4 82.1
3.01 -1 81.1
3.02-6.4 74.7
3.03-3.5 71.2
3.04-3 68.2
3.05-2.5 65.7

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1464, 1465, 1466, 1467, 1468, 1469, 1470 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа