Galina0311 писал(а):
а я вот с платьем не поняла- почему только для мамы? а себе? кстати, зачОтное платьишко

Не ну у меня ж , как у истинной девочки ..... пошла за валенками Матроскину ,но... себе кеды в сугробы купила....
Мне надо было найти платье для мамы .... ШЕСТЬ

часов ходила по магазинам в субботy , ничего для мамы так и не нашла

, того бы что она хотела... но купила это платье в трех размерах , одно для себя - на фото в моём размере , и два других размера для мамы , надеюсь хоть одно подойдет .
Еще попроще но с руковами купила , и для мамы и для себя - черное в белый типа горох но не горох , типа мазочки кисточкой,
...и для себя как у Маши в дневнике трикатажное бордовое с руковами - но еще не решила оставлю или нет , так как сильно в обтяг на пузе , а мне все таки не 16 .... пузо то имеется , в общем думаю....
Вот это красное точно оставлю , а два других на каждый день, обычные - под вопросом.
Меня просто в магазин не загонишь, только когда маме надо или к какому ту торжественному поводу ..... только тогда я покупаю платьица - ищу для мамы ..... заканчивается это дело покупкой одинаковых платьев, но в разных размерах..... ТрадицияС@
Галь мама у меня твоей весовой и ростовой категории .... и зовут вас одинаково.