закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..

01 мар 2012, 14:31

Приветики, бум знакомы - Катя :Rose: :Rose: :Rose: Классно тут у тебя. Принимайте в компанию... ну принимайте, а? А то мотивация, зараза такая, падает :sorry: :cry: А у вас тут позитиФФФчиком тянет.

01 мар 2012, 14:45

*Smile* писал(а):Приветики, бум знакомы - Катя :Rose: :Rose: :Rose: Классно тут у тебя. Принимайте в компанию... ну принимайте, а? А то мотивация, зараза такая, падает :sorry: :cry: А у вас тут позитиФФФчиком тянет.

Привет,Катя,заходи) что значит мотивация пропала? Ты хочешь быть толстой и некрасивой? Легче всего сдаться! Борись и бодрись давай!

01 мар 2012, 14:54

*Smile* писал(а):Приветики, бум знакомы - Катя :Rose: :Rose: :Rose: Классно тут у тебя. Принимайте в компанию... ну принимайте, а? А то мотивация, зараза такая, падает :sorry: :cry: А у вас тут позитиФФФчиком тянет.

Вот представь какая ты красивая и легкая будешь гулять по Мариинскому парку и по Крещатику в цветущих каштанах,эх!

01 мар 2012, 16:18

«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
Оч тонко подмечено! И так делают многие-нельзя!

01 мар 2012, 19:14

Таня, с юбилейчиком!!!
Слушай, курить мы все бросим всем стадом. Через месяц где-то. Когда сигареты подорожают до небес и будешь думать что лучше - съездить в отпуск или курить весь год... У нас это тема дня уже. Курильщики в горе. Запасаемся средствами, чтобы потом резко не потолстеть))) Справимся, я думаю?
А у тебя еще и планы такие - деторожденческие. Сам бог велел бросать)

01 мар 2012, 19:30

launge писал(а):Таня, с юбилейчиком!!!
Слушай, курить мы все бросим всем стадом. Через месяц где-то. Когда сигареты подорожают до небес и будешь думать что лучше - съездить в отпуск или курить весь год... У нас это тема дня уже. Курильщики в горе. Запасаемся средствами, чтобы потом резко не потолстеть))) Справимся, я думаю?
А у тебя еще и планы такие - деторожденческие. Сам бог велел бросать)

Ириша,спасибо. Они этот подъем уже давно обсуждают,может,пора стратегический запас делать?) а то одно дело самому дойти до бросания,а другое-вынужденно,так и до депрессии недалеко)

01 мар 2012, 20:30

Оооо,мне привезли мои любимые японские конфеетки!)

01 мар 2012, 20:53

MasjkaZlu, приветик)) посмотрела твою фоту на стр3. Это просто какое-то издевательство! у тебя претензии к таким ногам!? я вообще не увидела нкакой проблемы в фигуре!

01 мар 2012, 21:02

Тирамису писал(а):MasjkaZlu, приветик)) посмотрела твою фоту на стр3. Это просто какое-то издевательство! у тебя претензии к таким ногам!? я вообще не увидела нкакой проблемы в фигуре!

Привет) да у меня претензии к другому,нет предела совершенству))

01 мар 2012, 22:54

О человеческой сущности
Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!

В воскресенье буду варить японский суп-пюрэ с креветкой и поделюсь с вами рецептом)

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 103