закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 12:39 

Смека писал(а):
irisha писал(а):
Маша, про личную жизнь всегда у всех будут вопросы, естественное любопытство. Просто некоторым людям неизвестно такое слово как "деликатность". А уж твое дело как отвечать, это всё будет оправдано.

Девочки, деликатность это одно. А когда мать свою 35-летнюю дочку спрашивает:

1. Ты замуж собираешься?
2. Ты детей собираешься рожать?

Вот на моих глазах 2 истории. У той матери БОЛЬ. И это может понять только МАТЬ. То есть дочке-то кажется, что это только ее дело. Но увы. Внятный ответ и успокоение важен обеим.

Короче, тема сложная. Как и любая другая личностная. Рост через боль. Есть люди у которых в принципе все есть, но вопросы все равно возникают. Нет вопросов, нет движения. 8)

Оля, привет! Мне не так далеко до 35 и у мамы моей те же вопросы, она очень переживает ,я одна у нее.
Но что ответить мне ей? Я ей отвечаю, что не переживай) все будет! без внуков не оставлю и замуж выйду!
Но фактически мне не за кого выходить и это тоже по факту БОЛЬ, что я не состоялась ,как жена и мать пока, так и то, что еще и маминых надежд не оправдываю.
Когда мне было еще до 30 меня особо не дергали, а сейчас и мама очень деликатна со мной, но это реально мое отчаяние, когда уже папа (который никогда не вмешивался в мои отношения) очень осторожно спрашивает есть у тебя кто-то.
Я в тот момент чуть не заплакала.

но это все родственные отношения, а когда тебя спрашивают любопытства ради - замуж не собираешься и этот вопрос из серии: "Чай будешь? как бы присказка такая, то на такое отвечать не хочется!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 13:36 

Лен, именно так. С родственниками гораздо тяжелее морально. А вот первым в ответ достаточно простого "Нет" и переключения на другую тему. Некоторые обижаются на вопрос про третьего ребенка, например. А я его если задаю, то из сопричастности к теме. Я до сих пор временами хочу еще ляльку. И вот мне интересны аргументы. И даже не из простого любопытства. А потому, что мне хочется словить мысль, годную для себя тоже. И я очень рада, если эта тема как-то раскрывается. Но, конечно, если говорить про деликатность, то не мое это собачье дело.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 13:41 

Galina0311 писал(а):
потому будем считать, что у нас все стабильно)

Вот да, вверх не идёт и слава богу :mosking: Ничего, я его дожму, прыгнет вниз как миленький

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 15:21 

Кукусики, Машунь:) Вот знаешь, больница - это всегда хреново, но как вспомню, насколько там здорово просто спааать, вот в этом плане я мысленно с тобой:)А вообще, вот тебе еще 1 положительный (ну, насколько можно в этой ситуации) момент - ты оттуда выйдешь на пару КГшек легче:) Или ты на денек и обратно? На сколько там по длительности все это?
ЗЫ: Утка на Али? Требую фото

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 15:30 

ПростоТаня писал(а):
Вот знаешь, больница - это всегда хреново

Почему? Подлечат, хорошо же

ПростоТаня писал(а):
ты оттуда выйдешь на пару КГшек легче:)

Почему? В прошлый раз я из больницы в плюсе вышла, хотя питалась только их местными деликатесами

ПростоТаня писал(а):
ЗЫ: Утка на Али? Требую фото

Ага. Сфотаю когда придёт :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 15:38 

Ну, хреново - это патамушта все-таки боль и процедуры всякие, уколы и т.п. А что поправилась - я в этом... как его... удивлена короче:) я даже когда просто на обследовании, и то худела - обстановка там чтоль такая что не особо есть охота. Ты про утку хоть намекни - игрушка? Подушка? Еда (о-о)?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 15:57 

ПростоТаня писал(а):
Ты про утку хоть намекни - игрушка? Подушка? Еда (о-о)?

Утка это очередной костюм-пижама :mosking: Жёлтенький такой

ПростоТаня писал(а):
Ну, хреново - это патамушта все-таки боль и процедуры всякие, уколы и т.п. А что поправилась - я в этом... как его... удивлена короче:)

Угу, меня это тоже всегда удивляло, но факт остаётся фактом: в больницах я поправляюсь :laugh3: Вон и сейчас на ЧБ не худею. Что-то во мне неправильно

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 17:27 

Смека писал(а):
Лен, именно так. С родственниками гораздо тяжелее морально. А вот первым в ответ достаточно простого "Нет" и переключения на другую тему. Некоторые обижаются на вопрос про третьего ребенка, например. А я его если задаю, то из сопричастности к теме. Я до сих пор временами хочу еще ляльку. И вот мне интересны аргументы. И даже не из простого любопытства. А потому, что мне хочется словить мысль, годную для себя тоже. И я очень рада, если эта тема как-то раскрывается. Но, конечно, если говорить про деликатность, то не мое это собачье дело.

Я тоже имела ввиду людей сторонних. С близкими всё по другому. И иногда на них и срываешься. По мнению моей мамы я тоже в 26 была старой девой и она постоянно меня спрашивала - когда. Я злилась, теперь жалею. Знаю, она переживала. Но всё равно жила своей жизнью, всё состоялось через год. У всех по-разному. Деликатность это и есть то, когда ты чувствуешь. что именно с этим человеком ты можешь это обсудить. А другую тему ты трогать не должен :pardon:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 18:14 

Маша, да-20 кг сбросить за 4 месяца- это сильно))) и удерживать
Получается тебе бы 70 кг и нормально?
Я вот в 28 вышла))) но я сама очень хотела семью и все такое, но мне надо было чтобы сильная любовь, а не лишь бы с кем- потому что лучше одной, чем тем с кем скучно(((( и домой хотеться не будет идти и может потом вообще опротиветь человек... меня, правда, никто не беспокоил с вопросом когда я замуж выйду)))
а ещё одна подружка моя -так она в 34 вышла- очень сильно привлекательная, но закомплексованная (с мыслью, что она никому не нужна) познакомилась по интернету с мужчиной из другого города и поженились и очень счастливы- это ее первый мужчина))))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 23:15 

Jennymaks писал(а):
Маша, да-20 кг сбросить за 4 месяца- это сильно))) и удерживать
Получается тебе бы 70 кг и нормально?

Я и в 68 вечно пузико руками прикрывала на фото :mosking: Вот здесь я в 68, а всё равно жир прячу
Изображение

А этим летом в ~75 ходила "раскрытая", даже шорты короткие надела первый раз в жизни. Весь вес в голове :laugh3: Но сейчас мне некомфортно очень (где-то 76) :( Эх

Это что, у неё первый мужчина в 34 года случился? :scratch_one-s_head:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа