ну... рыба полезный продукт, способствующий снижению веса. А, то что я ее перестала есть, хотя раньше любила, последствия лечения. После этого рыбу ем без особого желания, хотя есть надо
Закончилась Атака, отвесик еще 300 гр. Вес сегодня -55,3. Начинаю чередовать 1:1. Питание не очень отличается от моего бывшего, ну конечно раньше я нарушала.Посмотрим, как будет проходить диета, может и надо как-то по другому корректировать
Вес -55,9. Как и предполагала, что на Круизе так будет. Из-за ложки тушенной капусты, 3-4 блинчика их капусты ( добавила совсем немного крахмала,чтобы держались) привес +600 грамм. Надо почитать свои старые дневнички, я следила и записывала.
Почитала дневнички, после Атаки всего лишь 100 гр. прибавилось в прошлом моем похудении в январе 2012 г. Может я ела что-то другое, а тут - блинчики и еще раз капуста. Что ж.... пусть привыкает и не выделывается, а уходит навсегда ( это я весу... лишнему весу)
Отвес- 600 гр, те что прибежали ни с чего. Решила я , что это от салата из печени тречки на ужин. Жирная все же эта печень, не надо ее на ночь есть. Сегодня вес опять -55,3. По графику -БО день. Спекла тыкву в аэрогриле, как хорошо, что есть такой замечательный овощ-тыквочка!!! Почти фрукт! Опять сделала рыбу заливную, тортиков сделала с творожным кремом, оладьи капустные еще остались. Еда есть, еда полезная. Вот только чо-то с ЖКТ что-то не то. Надо начинать таблеточки глотать. Вот, у меня проблема с этим ЖКТ, и диета и не диета, все равно ...