закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: И, вот я снова с вами.

03 фев 2019, 12:35

Наташа, привет!

С отвесом! Мне тоже кажется, что худеть там нечего))) НО Наташе виднее :derisive:

03 фев 2019, 18:05

Привет! Спасибо, Настена за поддержку, скорее это не похудение, а так .... создать нужные формы. Где-то убрать, и вроде бы и ничего так...

03 фев 2019, 18:09

ну... рыба полезный продукт, способствующий снижению веса. А, то что я ее перестала есть, хотя раньше любила, последствия лечения. После этого рыбу ем без особого желания, хотя есть надо

04 фев 2019, 07:52

Закончилась Атака, отвесик еще 300 гр. Вес сегодня -55,3. Начинаю чередовать 1:1. Питание не очень отличается от моего бывшего, ну конечно раньше я нарушала.Посмотрим, как будет проходить диета, может и надо как-то по другому корректировать

05 фев 2019, 10:30

Вес -55,9. Как и предполагала, что на Круизе так будет. Из-за ложки тушенной капусты, 3-4 блинчика их капусты ( добавила совсем немного крахмала,чтобы держались) привес +600 грамм. Надо почитать свои старые дневнички, я следила и записывала.

05 фев 2019, 12:33

Почитала дневнички, после Атаки всего лишь 100 гр. прибавилось в прошлом моем похудении в январе 2012 г. Может я ела что-то другое, а тут - блинчики и еще раз капуста. Что ж.... пусть привыкает и не выделывается, а уходит навсегда ( это я весу... лишнему весу)

06 фев 2019, 13:14

Отвес- 600 гр, те что прибежали ни с чего. Решила я , что это от салата из печени тречки на ужин. Жирная все же эта печень, не надо ее на ночь есть.
Сегодня вес опять -55,3. По графику -БО день. Спекла тыкву в аэрогриле, как хорошо, что есть такой замечательный овощ-тыквочка!!! Почти фрукт!
Опять сделала рыбу заливную, тортиков сделала с творожным кремом, оладьи капустные еще остались. Еда есть, еда полезная. Вот только чо-то с ЖКТ что-то не то. Надо начинать таблеточки глотать. Вот, у меня проблема с этим ЖКТ, и диета и не диета, все равно ...

07 фев 2019, 08:06

Вес на месте -55,3. ОТлично, что не поднимется. Сегодня БД, 4-й день Круиза.

08 фев 2019, 07:43

Стоит вес на месте, как я ни стараюсь, все никак После БД вес тот же -55,3

08 фев 2019, 16:08

Не в треске дело, а в крахмале! Обходите стороной многосоставные блюда.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7