закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 362

Re: Возвращение блудной дюканки

05 фев 2019, 19:05

Ой, у меня после 90кг болела спина оооочень, а вот после 100 прошла, привыкла что ли :taunt:
А вот хожу, задыхаюсь :girl_impossible:
Еще вчера сын "комплимент" отвесил, лежим на диване, а он повернулся ко мне и говорит
-Мам, у тебя такой большой второй подбородк, даже больше чем первый!

Вот хорошо, что люблю очень сына :laugh3:

05 фев 2019, 19:55

Настена1981 писал(а):-Мам, у тебя такой большой второй подбородк, даже больше чем первый

Боги, как я ржу!
Я, кстати, тоже года три гуляла от диет пока за себя не взялась. Конечно, не так задорно все обратно теряется, но если взяться за зад и брать напором и дисциплиной, уйдет все снова обязательно. Иначе и быть не может.

05 фев 2019, 19:56

мне дочка, когда ей два годика было сказала что когда вырастет хочет стать как мама Маши (ее подружки). А мама Маши очень стройная в то время была. Мне как-то не по себе стало... но тогда я еще ни чего была... не толстая

05 фев 2019, 20:19

Ой девченки, про деток - насмешили!!!!!!
Моя доченька маленькая еще. Хотя не такая уж и маленькая. Три года. Но, пока ничего такого не говорила мне. Но я надеюсь и не дождусь от нее.

05 фев 2019, 20:20

Тори, я тоже поржала конечно, пришлось объяснить почему такие комплименты отвешивать нельзя, а то парню 8 лет)))соображатьуже должен.
Одно дело когда по необъятной маме ползать в пять лет и говорить "ты у меня такая большая и мягкая", а тут уже думать надо :girl_haha:

Лиля, вот знаешь у знакомой знакомой, а точнее у мамы подруга и у нее невестка, так вот она щепка, вся махонькая миниатюрная, и когда к ним в гости приходила пышная ее подруга, то сын года три , от нее не отлипал :taunt: Прям вот манила она его своей пышностью, может восполнял то чего не видел в доме своем))) :derisive:

05 фев 2019, 20:24

lena8345 писал(а):Ой девченки, про деток - насмешили!!!!!!
Моя доченька маленькая еще. Хотя не такая уж и маленькая. Три года. Но, пока ничего такого не говорила мне. Но я надеюсь и не дождусь от нее.

Лен, не дождешься!! Ты скоро станешь стройной! :yes4:

05 фев 2019, 20:41

Настена1981 писал(а): когда к ним в гости приходила пышная ее подруга, то сын года три , от нее не отлипал :taunt: Прям вот манила она его своей пышностью, может восполнял то чего не видел в доме своем))) :derisive:
Ну это же предпочтения на уровне генетики наверное. Вот мой муж терпеть не может худых женщин и это не рисовка, а так и есть. Он реально расстраивается когда я худею. Для него мои заветных 60 кг это прямо печалька... Правда сейчас, когда у меня 66 было он сказал, что уже видно что все прибавилось :mosking:

06 фев 2019, 08:20

Всем приветик!

Я опять с отвесом , сегодня 800 гр. :dance4: как приятно то )))

Мама сегодня потопала на круиз и я только поняла, что забыла ее взвесить после атаки :fool:
Ладно, завтра взвесим.

А мне еще три дня атачить, очень хочется 5 кг сбросить на атаке, но видимо не выйдет, пол атаки прошло а всего 2,3 :girl_sigh:

Всем хорошего дня и больших отвесов! :girl_in_love:

06 фев 2019, 08:29

Mymink писал(а):Ну это же предпочтения на уровне генетики наверное. Вот мой муж терпеть не может худых женщин и это не рисовка, а так и есть. Он реально расстраивается когда я худею. Для него мои заветных 60 кг это прямо печалька... Правда сейчас, когда у меня 66 было он сказал, что уже видно что все прибавилось :mosking:

Мой слово в слово такой же. Но вот этот момент когда хорошенькая, а потом бац и уже толстая.. он тоже с возрастом заметнее и приходит быстрее. Поэтому нда.. Ну мне до твоих 66 еще 20 кг ползти... но тема понятна.

Настя, с отвесом! :Yahoo!:

06 фев 2019, 08:32

Привет) Настя, молодец) хорошо идёшь- успехов)

Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 362