Привет всем! Вес мой сегодня такой же как и вчера 115.1. Утром позавтракала яичница с куриной грудкой. Кофе с молоком. Что дальше есть буду пока не знаю. Придумаю. Голова что то очень болит прям с самого утра.
Насть, да. Я и не расстроилась. Привет всем. Сегодня не взвесилась. Забыла прям. Меню сегодня. Утро яичница. Дю блин. Кофе с молоком. Обед творог с йогуртом и сахзамом и кофе. Ужин горбуша свежая на пару. Ела сбрызнув лимоном и соевым соусом немного. И салат овощной. На завтра приготовила курицу тушеную с луком и чесноком и зеленью. Ребенка сегодня в сад не повела. Что то подкашливает ночью. А днем нормально все было. Ну посмотрим как завтра дело пойдет. Мы только 4 дня сходили после больничного и опять! Как же мне надоели болячки эти. Но в сад надо ходить. Да и сама тоже заболевают. Горло решить и нос заложен. Хотя тоже только переболела. Мы с Полиной всегда вместе . Каждый месяц стабильно заболеваем.
Привет всем! Вес мой сегодня 115.3. Это +200 от вчера. Наверно от соевого соуса. Ну ниче. Уйдет. Сегодня все таки разболелась. Сопли ручьем текут. Дочка тоже подкашливает. Походу с понедельника опять на больничный пойдем!!!!! Меню. Утром кофе с молоком. Ветчина и кусочек сыра. Обед рыба вчерашняя без соевого соуса. На ужин курица тушеная.
Спасибо Маша! Доброе утро! Вес мой сегодня ровно 115 кг. Минус 300 от вчера. Все так же болею. Лечусь. Всвязи с болезнью добавила себе чайную ложку меда в питье. Всем прекрасного воскресного дня девочки!!!!