Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
10 фев 2019, 01:04
Спасибо, девочки,за поддержку! Вот вы меня понимаете! ___ Какие вкусные котлетки получились сегодня из курфиле. Или соскучилась просто по курице, не знаю. Просто до безобразия: с курицы срезала филе. Ноги, кости, крылья на бульон. А филе мелко порезала, смешала с луком и нашинкованной капустой, добавила два яйца, специи и на сковородку. Можно съесть сразу половину запросто. Как семечки. Всю неделю были очень хорошие тренировки. На йоге тренер добавил гантели и резиновые ленты,новые элементы планки и для пресса, в бассейне пенопластовые гантели и новые трубы. Супер! Мне очень нравится))
11 фев 2019, 05:40
mamaptica писал(а):Девочки, HELP! Есть ли в России какая-то курьерская или другая быстрая почта? Надо отправить лекарство из Ивангорода( Ленобласть) в Ульяновск
Конечно есть, DHL, SPSR Express, может и еще что-то... Да и у Почты России есть ускоренная доставка - 1м классом.
11 фев 2019, 10:39
Ириш, пользовалась из этого всего DHL. Доставили бандероль из Германии очень быстро. Кстати, пользуюсь часто почтой России, посылаю обычные посылки, за неделю доходят вообще без проблем. Посылала на Алтай, в Тюмень, в Казахстан, на Украину, -всё быстро.