закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Принимайте в ряды стройнеющих!!!!

07 фев 2019, 09:57

Привет!

Это еще один повод всем доказать, что ты сможешь! :derisive:

07 фев 2019, 09:57

Шемаха писал(а):Печально, что родные не поддержали(( говорят что я безхарактерная и сорвусь

Отличный повод их удивить :yes4: А капуста это очень вкусно :girl_in_love:

07 фев 2019, 10:04

Маша, Настена, благодарю, девчонки!
Я не брошу низашто! Просто их бубнёж иногда выводит из себя, хорошо, что живу отдельно, бубнят только по телефону))
Благодарю Вас, мои хорошие, за поддержку, я бы точно не справилась без поддержки здесь, на форуме, это моё секретное оружие :Rose:

07 фев 2019, 10:22

Шемаха писал(а):Я не брошу низашто! Просто их бубнёж иногда выводит из себя, хорошо, что живу отдельно, бубнят только по телефону))

Вот и умница :air_kiss: У меня батя тоже бубнил долго, мол что значит огурцы нельзя?? Это же огурцы! Нельзя так питаться! Вот здесь я ныла про его отношение к диете, там несколько сообщений разных всяких после этого. А потом ничего, проникся когда результаты увидел, наоборот стал поддерживать :smile3:

07 фев 2019, 13:47

сегодня иду на очередной антицеллюлитный массаж, в прошлый раз были кд и как же было зверски больно на массаже, нестерпимо!

07 фев 2019, 17:02

Намяли мне бока, еду домой в полном кайфе, все таки оно того стоит! Кожа более упругая, жиры тают, целлюлит исчезает потихоньку, вечером ещё сделаю обёртывание с ламинарией и буду собой довольна))

07 фев 2019, 17:11

Девочки, кто нибудь пробовал делать lpg массаж на фоне дюеты? Лучше он ручного или нет?

08 фев 2019, 08:27

Доброе утро, девочки!
Мой ЧБ завтрак :smile3:
Грудь, яйцо и кефир 0,1%
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 фев 2019, 08:32

Знаете, а я заметила что наедаюсь меньшим количеством еды! Толи причина в том что я не умею готовить дюеду чтобы было съедобно, толи желудок уменьшился))

08 фев 2019, 09:40

Шемаха писал(а):Знаете, а я заметила что наедаюсь меньшим количеством еды! Толи причина в том что я не умею готовить дюеду чтобы было съедобно, толи желудок уменьшился))

Уменьшается-уменьшается, всё правильно :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8