Jennymaks писал(а):Оля, Тори я тоже острое очень люблю, ну все что не любит Она)))))) ну баланс можно всё же найти))) просто не каждый день есть все это и не все сразу))) но вообще по самочувствию надо ориентироваться. Мне так уже ничего не хочется)))) кофе с конфетами(масла) наелась и ничего не надо)))
А зачем тебе это все, если она в норме и не жалуется? Скучно что ли? Не парься и ешь, что нравится да и все, господи. Перец, кстати, для пищеварения полезен.
Тори, ну я не парюсь- я люблю поразмышлять о правильном питании и двигаться в этом направлении- мое сегодняшнее питание я считаю правильным)) но и это питание надо подстраивать под себя- ведь в чем-то не добираем- поэтому надо понять в чем? и добавить в виде добавок и прочего.
А ешь что нравится- это не для меня, потому что ещё больше соленого копченого и острого я люблю булки и сладости)))))))) так что мне может и положено по-париться А ещё, я всегда считаю, что лучше предотвратить, чем потом лечить. Например, я маски для лица лет с 12 делаю))) ведь никаких проблем быть не может в 12 лет))) просто хобби- заботиться о себе))))
Елена Прекрасная_ писал(а):Женя, привет! Я люблю перец) мои 2 любимые приправы - соль и перец.
рассолы я тоже люблю!
Леночка, приветик)) У меня подруга Лена- так она просит называть ее Леночкой, потому что Лена как то грубо))) так я привыкла всех Лен Леночками называть)) Да я и всех вокруг ласковыми прозвищами называю- сдерживаю правда часто- такая хорошая прям- что противно ну что есть- то есть
Ой, рассольчик и я люблю. А он вроде и полезен, как и перец, да Тори) для лучшего пищеварения и метаболизма
Ой ну не, как только начинается про зож, я рассеиваюсь в тумане.
Мне лично уже ограничений хватает (эх, макдак любимый, пицца, жареная картошечка и бухлоооо), зачем мне еще больше напряга-то? Но каждый сам за себя решает.