закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

07 фев 2019, 11:05

Jennymaks писал(а):Оля, Тори я тоже острое очень люблю, ну все что не любит Она)))))) ну баланс можно всё же найти))) просто не каждый день есть все это и не все сразу))) но вообще по самочувствию надо ориентироваться. Мне так уже ничего не хочется)))) кофе с конфетами(масла) наелась и ничего не надо)))

А зачем тебе это все, если она в норме и не жалуется? Скучно что ли? Не парься и ешь, что нравится да и все, господи.
Перец, кстати, для пищеварения полезен.

07 фев 2019, 11:39

Тори, ну я не парюсь- я люблю поразмышлять о правильном питании и двигаться в этом направлении- мое сегодняшнее питание я считаю правильным)) но и это питание надо подстраивать под себя- ведь в чем-то не добираем- поэтому надо понять в чем? и добавить в виде добавок и прочего.

А ешь что нравится- это не для меня, потому что ещё больше соленого копченого и острого я люблю булки и сладости)))))))) так что мне может и положено по-париться
А ещё, я всегда считаю, что лучше предотвратить, чем потом лечить. Например, я маски для лица лет с 12 делаю))) ведь никаких проблем быть не может в 12 лет))) просто хобби- заботиться о себе))))

07 фев 2019, 11:46

Jennymaks писал(а):Девочки, если такие проблемы с привесами после праздников- предлагаю их взять и отменить)))))))))

Поддерживаю! а что с отпусками делать будем? :scratch_one-s_head: тоже в топку??

07 фев 2019, 11:52

После отпуска у меня минус 2 кг было :yes4:

07 фев 2019, 12:03

Женя, привет!
Я люблю перец)
мои 2 любимые приправы - соль и перец.

рассолы я тоже люблю!

07 фев 2019, 12:08

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):Девочки, если такие проблемы с привесами после праздников- предлагаю их взять и отменить)))))))))

Поддерживаю! а что с отпусками делать будем? :scratch_one-s_head: тоже в топку??

Ну вы уже съездили)))) вы раз в году отдыхаете? 1 года на преображение должно хватить))))

07 фев 2019, 12:10

Смека писал(а):После отпуска у меня минус 2 кг было :yes4:

Я так тоже не поправляюсь в отпуске, может даже худею на 0,5 кг.
В это лето в Геленджике так 53,8-54 была :party:

07 фев 2019, 12:13

Елена Прекрасная_ писал(а):Женя, привет!
Я люблю перец)
мои 2 любимые приправы - соль и перец.

рассолы я тоже люблю!

Леночка, приветик))
У меня подруга Лена- так она просит называть ее Леночкой, потому что Лена как то грубо))) так я привыкла всех Лен Леночками называть))
Да я и всех вокруг ласковыми прозвищами называю- сдерживаю правда часто- такая хорошая прям- что противно :mosking: ну что есть- то есть

Ой, рассольчик и я люблю. А он вроде и полезен, как и перец, да Тори) для лучшего пищеварения и метаболизма

07 фев 2019, 12:24

Jennymaks писал(а):У меня подруга Лена- так она просит называть ее Леночкой, потому что Лена как то грубо)))

У меня такие проблемы с именем Илья: Илья слишком официально, а Илюша как-то по-детсадовски :mosking:

07 фев 2019, 12:35

Ой ну не, как только начинается про зож, я рассеиваюсь в тумане.

Мне лично уже ограничений хватает (эх, макдак любимый, пицца, жареная картошечка и бухлоооо), зачем мне еще больше напряга-то?
Но каждый сам за себя решает.

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 494