Добрый день! Сегодня не взвешивалась. Некогда было. Сегодня у меня ЧБ день. Вчера ела много овощей в виде салата с пекинской капустой. Сегодня ходили в полликлинику с дочкой. Записаться не успели на приём, и пришлось целый час сидеть в очереди! Ну да ладно. Кашель, сопли. Сели на больничный. Опять.... На обратной дороге зашли в гости к подруге. Я была такая голодная! Пришлось сожрать, чё дали. Три кусочка сырокопченой колбасы и три овсяные печеньки. Но не есть не могла. Прям желудок еды просил. Утром не позавтракала. Ну ладно, не такой уж и большой косяк. Надеюсь он будет единственным. Теперь сидим дома, тупим в мультиках/ телефоне. Попутно просматриваю турецкие отели. Летом собираемся на море. Надо еще паспорта сделать. Наши в прошлом году просрочились. Вот и все новости.
Привет девочки! Я не пропала. Дела домашние. Сегодня подали документы на паспорта. Пришлось два раза ездить в мфц. Дома заполнила все анкеты. А оказалось что бланки не такие. Пришлось брать новые бланки и дома все переделывать. А разница всего лишь в месте подписи. Другой квадратик. По весу изменений не знаю. Дня три не взвешивалась. Ем все как положено. Завтра встану на весы. Сегодня наконец то приготовила себе печеночный пирог. Прям с таким аппетитом поужинала!! хорошего вечера вам всем!!!!!
Привет всем. Весы сдохли. Сегодня куплю батарейку. Вес не знаю. Ем все по фен-шую. На завтрак сегодня сырники. Мм мм вкуснота. Хотела вставить фото, но не прошло. У нас светит солнце. Чувствую приближение весны. Мы с ребенком выздоровели. Еще неделю поддержу ее дома, а потом в сад пойдем. Вот и все новости.
Забежала перед сном. Вес утром порадовал. 114.1 . Сегодня были крестины у нас. Племянника крестили. Пришлось немного нарушить.кусок торта, три тарталетки с курицей и грибами. Маленькие. Ну и чё еще? Селедки началась на славу. Уже литр воды выхлебала за 15 мин. Будет мне завтра счастье. Но знала, на что шла. Все таки крестная . Всем доброй ночи!!!
Привет девочки! Тань, я не поняла?Ты про печеночный пирог? Если да то это обычные блины из печени. Промазала мягкий творог +чеснок + соевый соус немного. Вкусноооо! Два дня с дочкой ели. А вчера я себе пирог наливной приготовила. Фарш куриный обжарить на сковороде с луком и чесночка немного. Выложила в селиконовую форму. Сверху залила тестом и выпекала в духовке до готовности. Тесто обычное. 4 лодки ОО.2 ложки КК. Мягкий творог Савушкин 1 баночка. 2 яйца. И немного кефира. Щепотка соли и разрыхлителя. Тесто получается как на шарлотку по густоте. Тоже вкусно. Вчера ужинала им. А сегодня завтракала и обедала. На ужин приготовила тефтели из индейки в томате. И салат из травы разной.