Наталияgni писал(а):Привет, Женя! Я тоже, когда похудела в первый раз в 2012г, ушли проблемы с ЖКТ, думала - НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО! Ага!!!! Не тут то было.... Это я так хотела, но это не значит, что выполнила. Человек слабое создание, хорошо хотя-бы Боженька уберег бы от грехов смертных. Вот, я всегда думаю о тех же наркоманах. Знают, что все это приведет к смерти, но все равно это делают. Получается, даже страх смерти не пугает. Соблазнов много, человек слаб. Забывает о том, что это повредит, машет рукой на все. Главное, чтобы хватило силы, все держать под контролем
Наташа, я тут разговаривала с диабетиком в больнице - ему лет 70 , без ног уже, я ему рассказывала про диету низкоуглеводную, но он и слышать не хотел- хочется кушать все и конфеты и булочки)))))
А про грех- любовь покрывает множество грехов) С Божьей помощью все можно преодолеть- Его частица в каждом из нас)
Наталияgni писал(а):Привет, Женя! Я тоже, когда похудела в первый раз в 2012г, ушли проблемы с ЖКТ, думала - НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО! Ага!!!! Не тут то было.... Это я так хотела, но это не значит, что выполнила. Человек слабое создание, хорошо хотя-бы Боженька уберег бы от грехов смертных. Вот, я всегда думаю о тех же наркоманах. Знают, что все это приведет к смерти, но все равно это делают. Получается, даже страх смерти не пугает. Соблазнов много, человек слаб. Забывает о том, что это повредит, машет рукой на все. Главное, чтобы хватило силы, все держать под контролем
Наташа, я тут разговаривала с диабетиком в больнице - ему лет 70 , без ног уже, я ему рассказывала про диету низкоуглеводную, но он и слышать не хотел- хочется кушать все и конфеты и булочки)))))
А про грех- любовь покрывает множество грехов) С Божьей помощью все можно преодолеть- Его частица в каждом из нас)
Вес- 53,6. Отвес после БО.... Ела вчера и тыкву ( очень вкусная, сладкая), капусту тушенную. Остальное все так же. Сегодня ЧБ. Самочувствие - не очень. Солнышко светит в окна, а на улицу идти- сил нет, давление низковатое. Сейчас кофейку "бахну", может "второе дыхание" откроется. Вчера был очень тяжелый день, может поэтому и чувствую себя плохо. Вот раньше - устала, отдохнула 5 мин и..... побежала дальше. А сейчас - неееет, не получается быстро восстановиться.
Ну, опять привес! И это после ЧБ.... Странно, у всех нормальных людей после ЧБ отвес, а у меня своя программа. Вес -53,9. Привес 300 гр. Вес такой же, как и был неделю назад. Сама виновата, начала конфеты есть каждый день, теперь не ной! Вторично диета уже не так идет, как в первый раз. Организм все пытается сохранить запасы любой ценой. Получилось же один раз у него набрать запасы, вот и старается опять запастись.
Почитала свои старые дневнички. Так вот, на 18-й день Круиза, потеря веса составила - 3,2 кг, а я сейчас за то же самое время потеряла всего лишь 2,5 кг, но и то они стоят на месте уже неделю. То убавляются эти граммы, то возвращаются назад. Такие страдания приходится выносить, а результат минимальный. Я не могу есть столько белка,для меня это - наказание. Я хочу съесть яблочко и кофе выпить с кусочком сыра и хлебушка. Посмотрела еще свои записи(осенью дело было), тоже я была озабочена, что вес прибавляется. Так вот, я начала правильно питаться, без всяких "закидонов"- без конфет, печенек и все... Никакого особого издевательства - потеря веса за короткий период составила 2 кг. Я уже задумываюсь, может мне так нужно было фигуру корректировать, а не издеваться над собой???
Привет) ну ты хочешь питаться как на закрепе- это хорошее питание) тебе же можно закрепить этот вес да и все, а может 1 кг и сбросишь на таком питании. У тебя же нормальный вес)
Jennymaks писал(а):Привет) ну ты хочешь питаться как на закрепе- это хорошее питание) тебе же можно закрепить этот вес да и все, а может 1 кг и сбросишь на таком питании. У тебя же нормальный вес)
Привет, Женя! Нет, буду еще мучить себя, потому что результатов пока даже не видно. И я теперь уже точно убедилась, что вторично диета работает слабо. Значит надо добить все , потом лишь закреплять. Потому что, если опять наберется лишнее, убрать будет трудно. Удачи тебе, Женечка! И хороших отвесов!
Последний раз редактировалось Наталияgni 21 фев 2019, 09:26, всего редактировалось 1 раз.