Наталияgni писал(а):
Привет, Женя! Как дела продвигаются? Как на мой взгляд, тебе вообще худеть не надо, ты и так в норме!
Читаю твой дневничок потихоньку, там ты свои замеры написала, так у меня намного все больше, а вешу я меньше... Вот такая фигура мне досталась. Как бы и худеть не надо, так жирки на животе и на спине-плечах. Зарядку всю подряд - нельзя. Вот и мучаюсь. Кстати, по поводу жирка. Мой жирок стал какой-то помягче что-ли... Может, готовится покидать территорию? если да, то я буду рада.
Вчера сделала "примерялки", вещи пока не налазят.... Надо работать
Наташа, привет) да- у каждого свой тип фигуры)) ты молодец, что стараешься стать красивее))) а в юности тебе нравилась твоя фигура? А тебе сколько лет- 45- 60? У меня, кстати, все подруги в основном после 50))))) есть одна -50, вторая -54, третья-56, есть и две 63))) молодые тоже есть естественно))))
У меня все хорошо. Но по поводу похудения- периодически надоедает, потому что и так все устраивает)))))) у меня то сторону здоровья клин, то по поводу внешности, а сейчас в сторону удовольствия))) - это плохая тенденция)))
Все у тебя получится