закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65

Re: История длиною в жизнь!!!

22 фев 2012, 14:16

Ир, привет! Ты как? Где? Куда делась моя героиня?

28 фев 2012, 19:35

Привет мои хорошие!!!!я никуда не подевалась, просто времени нет....

Сегодня день...в который я должна была добиться цели...тоесть последний день круиза)))) Но так сложилась моя жизнь,что ща я вешу 78-79 кг....слезла с Дюкана около месяца назад...сейчас вообще не придерживаюсь....возможности нет, об этом я уже писала.... Вес не критично но пополз... чего и следовало ожидать!!!

Но поругавшись с начальством я выбила себе возможность кушть на рабочем месте, тоесть ДЮКАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что после 8 марта я с новыми силами буду добивать свои оставшиеся кг 12))) а может и больше))))
Ждите меня)))))

28 фев 2012, 20:18

Ирочка, мы ждем, не сомневайся и знаем, что ты не можешь нас бросить. Скучаем.

29 фев 2012, 07:27

Ириша, это отличная новость! Давай, возвращайся с еще более хорошими новостями.)))

29 фев 2012, 20:07

IrEnKa писал(а):Привет мои хорошие!!!!я никуда не подевалась, просто времени нет....

Сегодня день...в который я должна была добиться цели...тоесть последний день круиза)))) Но так сложилась моя жизнь,что ща я вешу 78-79 кг....слезла с Дюкана около месяца назад...сейчас вообще не придерживаюсь....возможности нет, об этом я уже писала.... Вес не критично но пополз... чего и следовало ожидать!!!

Но поругавшись с начальством я выбила себе возможность кушть на рабочем месте, тоесть ДЮКАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что после 8 марта я с новыми силами буду добивать свои оставшиеся кг 12))) а может и больше))))
Ждите меня)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот правильно говорят, главное, очень захотеть! Удачи, Ириша!!!

01 мар 2012, 09:33

Иринка! С весной!

Изображение

01 мар 2012, 22:48

Спасибо вам мои хорошие за поддержку!!!вы такие умницы!Горжусь вами!!!)))) Ну и конечно с первым днем весны!!!!!

09 мар 2012, 20:59

Последний бой, он трудный самый! с завтрашнего дня я снова в рядах Дю! в этот раз надеюсь до конца)))))))

10 мар 2012, 16:41

Сегодня начала))))))))))))))) Вес 82.2 (о ужас!!!) :smile3: Сегодня БО день...потому что решила не жестить сначала....и так тяжко))) завтра на работу...и это самое сложное...но я буду держаться))) Ща вставлю новую линеечку и все!!!Вперед!!!

10 мар 2012, 20:40

С новым началом тебя, дорогая!)) Все получится, держись!!!

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65