1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34
29 фев 2012, 17:34
natalik_ писал(а):сделала печеньки, рецепт с сайта:
2 яйца
2 ст л овс отрубей
1 ст л пшеничных отрубей
3 ст л сухого молока
0,5 ч л разрахлителя
2 ч л крахмала
3-4 таб сах заменителя
20-30 мл воды (крахмал растворяла)
можно добавить какао
все смешать дать постоять минут 10, выложить печеньки ложечкой на протвинь и запекать 10-15 минут!все готово.приятного аппетито.вкусненько с шоколадиком или творожком
Я на противень просто вылила (жидковатое тесто - кружочки не получаются, растекается, как корж получился - порезала потом уже. Пришла мысль в следующий раз туда добавить измельченную морковку или тыкву - должно вкусно получиться
29 фев 2012, 17:37
Aiya писал(а):natalik_ писал(а):сделала печеньки, рецепт с сайта:
2 яйца
2 ст л овс отрубей
1 ст л пшеничных отрубей
3 ст л сухого молока
0,5 ч л разрахлителя
2 ч л крахмала
3-4 таб сах заменителя
можно добавить какао
все смешать дать постоять минут 10, выложить печеньки ложечкой на протвинь и запекать 10-15 минут!все готово.приятного аппетито.вкусненько с шоколадиком или творожком
Я на противень просто вылила (жидковатое тесто - кружочки не получаются, растекается, как корж получился - порезала потом уже. Пришла мысль в следующий раз туда добавить измельченную морковку или тыкву - должно вкусно получиться
Клаааасссно!!! Верю, вкусно должно быть!!!![]()
29 фев 2012, 21:43
natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):сделала печеньки, рецепт с сайта:
2 яйца
2 ст л овс отрубей
1 ст л пшеничных отрубей
3 ст л сухого молока
0,5 ч л разрахлителя
2 ч л крахмала
3-4 таб сах заменителя
можно добавить какао
да уж, схомячила сейчас несколько штук с кофе, сверху положила желе молочное - еле остановилась![]()
29 фев 2012, 23:18
Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):сделала печеньки, рецепт с сайта:
2 яйца
2 ст л овс отрубей
1 ст л пшеничных отрубей
3 ст л сухого молока
0,5 ч л разрахлителя
2 ч л крахмала
3-4 таб сах заменителя
можно добавить какао
да уж, схомячила сейчас несколько штук с кофе, сверху положила желе молочное - еле остановилась![]()
А я что-то побаиваюсь сейчас экспериментировать, что-то плюсики пошли в весе, пусть махонькие, но все равно. Хотя так хочется новенького
01 мар 2012, 11:53
01 мар 2012, 15:23
natalik_ писал(а):Всем привет! У меня сегодня отвесик!!!-300 гр.
Итого вес, 51,7 кг. Наконец-то вес сдвинулся! Урааа!
![]()
Хотя после вчерашних кулинарных заморочочек (см.выше) думала, что будет привес![]()
Да, кстати, весы я купила новые(тефаль) пару дней назад, они слава богу, работают исправно, а не как мои предыдущие (борк) - несколько раз встаешь - и все время разный вес, бывало, что разница почти до 1 кг..жуть, а в нашем дюкановском деле каждые 100-200 гр. на настроение влияють!![]()
Сегодня на завтрак сделала себе сырники (туда еще тыкву потерла) исходя из дневной нормы отрубей, получилось 9 штучек! И вместо дессерта пойдутИ сытно!
![]()
Пойду с дитем в парк гулять - физ.нагрузку отрабатывать![]()
Теперь, когда смотрю на себя в зеркало, не нарадуюсь тому, что нашла такую чудесную и вкусную диету, а в довесок и единомышленников
Всем хороших отвесиков и с первым днем весны!!!
![]()
01 мар 2012, 20:13
01 мар 2012, 21:19
01 мар 2012, 23:04
01 мар 2012, 23:39
Aiya писал(а):Про мамулю напиши, как она? Начала уже дюканить? Что говорит, как успехи?
У моей мамочки вес стоитждем-с погоды у моря
с кусочками пирога трудно дождаться будет
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34