1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21
01 мар 2012, 22:20
Aiya писал(а):natalik_ писал(а):А чем же она раньше наедалась, если мясо не ела?
Очень сильно любит хлеб, ела каши, гречку, сухофрукты, фрукты, яблоки, бананы особенно. Вот так вот уже довольно много лет. И когда я ей говорила о том, что надо потреблять белки хотя бы из бобовых, она не слушает, якобы у нее высокое давление и высокое черепное давление. В-общем, надеюсь что-либо сдвинется.
01 мар 2012, 22:58
01 мар 2012, 23:01
natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):А чем же она раньше наедалась, если мясо не ела?
Очень сильно любит хлеб, ела каши, гречку, сухофрукты, фрукты, яблоки, бананы особенно. Вот так вот уже довольно много лет. И когда я ей говорила о том, что надо потреблять белки хотя бы из бобовых, она не слушает, якобы у нее высокое давление и высокое черепное давление. В-общем, надеюсь что-либо сдвинется.
Единственное, если она доконца не приняла решение, что ей это надо (диета Дю), то врят ли высидит долго на ней...
смешная такая
посмотрим, ей очень тяжело удержаться, седня пекла для любимого сыночка пирог, ну и сама кусочек съела
ну вот как это понимать?
01 мар 2012, 23:11
01 мар 2012, 23:41
Aiya писал(а):И еще блинцы надыбала![]()
два яйца
сахзам (я делала сладкие, не пожалела сахзама))))
немного молока, грамм 100 наверное, не замеряла, линула на глаз...
три ложки отрубей
ложка крахмала
начинка: творог+чуть молочка+сахзам (но можно любую по вкусу)
Яйца с сахзамом взбить вилкой, туда молоко, отруби, крахмал..перемешивать до того как разойдется крахмал...
Выкладывать на сковородку керамическую столовой ложкой, выравнивая до формы блинчика.. на моей сковородке (26 в радиусе) румяными получились именно те, что я делала на пол сковороды... тесто перед тем как выпекать блинчик помешивать, потому как отруби оседают вниз...
переворачиваются отлично, начинка заворачивается, не ломаются...
4 блинчика получите...
думаю что можно изменить рецепт, например добавив еще яйцо, и молочка, тогда выход будет больше...
03 мар 2012, 07:54
04 мар 2012, 00:37
Ариэль писал(а):Привет! Как твои дела , как настроение? Как думаешь если все эти рецепты приготовить без крахмала, получится?
04 мар 2012, 00:40
04 мар 2012, 10:57
Ариэль писал(а):Привет! Как твои дела , как настроение? Как думаешь если все эти рецепты приготовить без крахмала, получится?
04 мар 2012, 12:20
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21