Jennymaks писал(а):
Доброе утро)
Спасибо, девчонки, пусть так и будет, искусственно вдохновение не поднять.. у меня так с готовкой- готовлю, готовлю, творю, а потом бац! и не охота ничего делать.
Сегодня 1400 ккал, тренировка на растяжку что-то сделаю, фитнес для лица. Сейчас в парикмахерскую пошла. Может пойду на танцевальную схожу вечером...
Я тут сейчас завариваю себе всякое полезное в термосе- вчера -шиповник, яблоко, изюм, клюква и заменитель сахара- очень вкусно (я с кофе пытаюсь соскочить), сегодня заварю имбирь, лимон, зелёный чай (ядреная настоечка будет- метаболизм хорошо разгоняет)
Попробуй привыкнуть без сах зама, потом не сразу, ты станешь пить и тебе будет сладко. Я покупаю сухофрукты -яблоки, сливы, груши, заливаю в мультиварку, потомлю 20 мин. Потом пью без саз. зама, фрукты отдают сладость в отвар. А, шиповник он сам по себе сладкий, а изюм -вообще сплошная глюкоза. Я уже привыкла и кофе без сахара и чай. Ведь эти заменители не очень полезны. Можно их использовать иногда, но не привыкать. Меняй, потихоньку привычки.