закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 08:07 

Доброе утро))
Спасибо девчонки :Rose:
Я сейчас ломаю стереотипы- ем после 18:00, главное в калории уложиться, ем перед тренировкой и после и уже вроде казалось что увеличиваюсь, но за ночь все слилось, тело какое то плотное стало- мышцы растут :training1: тяжело уложиться в назначенные калории- воспитываю себя. Узнала, что в бигмаке 500 калорий- так мне одного же никогда не хватало))) два, а ещё и рожок)))) короче переедала я всегда)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 13:04 

Jennymaks писал(а):
Доброе утро))
Узнала, что в бигмаке 500 калорий- так мне одного же никогда не хватало))) два, а ещё и рожок)))) короче переедала я всегда)

А я всегда брала бигмак менбю и еще чикенбургер в придачу. Ох, как же я по макдаку тоскую. Хотя и не голодная сейчас вообще, чисто психологически, вкусно же.

Днев

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 12:39 

Женя. цвет волос прекрасный!)))

я тоже могла бик мак съесть и картошечкой фри закусить))
вкусно было!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 17:52 

Всем привет)
Надоела мне обычная еда..... вернулась на кето- прямо наркотик какой-то )))) калории тяжело считать, уложиться в нужный калораж ещё сложнее, все не вкусное- и биг маки и мороженое все... и кожа хуже стала.
Вес сейчас 57- хорошо. Буду просто питаться по кето- желчевыводящие таблетки буду пить, и продукты с явным повышенным холестерином ограничу- желтки, субпродукты, масло сливочное. Из жиров - побольше оливкового масла, и не жарить, а тушить, а потом добавлять масло. Короче буду пробовать.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 18:34 

Jennymaks писал(а):
Всем привет)
Надоела мне обычная еда..... вернулась на кето- прямо наркотик какой-то )))) калории тяжело считать, уложиться в нужный калораж ещё сложнее, все не вкусное- и биг маки и мороженое все... и кожа хуже стала.
Вес сейчас 57- хорошо. Буду просто питаться по кето- желчевыводящие таблетки буду пить, и продукты с явным повышенным холестерином ограничу- желтки, субпродукты, масло сливочное. Из жиров - побольше оливкового масла, и не жарить, а тушить, а потом добавлять масло. Короче буду пробовать.

Хахаб кето - это даб понимаю)
Вес хороший, после бигмаков и морожен-то!

Кстати, видела в американской группе кое-что на твою ситуевину похожее, но я не врач, посему ничего не утверждаю, просто напишу, че там было: чел сел на кето и через две недели пошел планово к врачу. Там тоже холестерин повышенный заметили. Он в панике в группу амерскую эту написал, мол, что ж это такое? Ответили ему, что это нормально на первых порах, пока организм не привыкнет, потом все войдет в норму. Я вот, увидев сие, о тебе и о твоих скачках туда-сюда подумала. Возможно, у тебя он повышен в тот момент как раз из-за нового захода на кето был и организм еще не адаптировался к тому моменту.
Про то, что яйца не опасны, кстати, давно уже инфа имеется, кстати. И в сливочном масле оч много полезного. Однако если тебе физически и психологически так лучше и спокойнее - то хорошо же. В конце концов то, что ты описала, полезные растительные масла и тд - хорошее и вкусное дело-то.
В общем я тут к чему растекаюсь мыслью по дереву - дай организму привыкнуть к этой системе, солнце ты наше)))

Кстати, мой анализ пришел на прошлой неделе. Оба холестерина в норме, могу сфоткать если надо это докумэнт)))

Днев

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 07:55 

Доброе утро)
Теперь продолжаю не взвешиваться долго- может месяца два.
Тори, да я прям с кето не связывала тогда- я вроде на лестнице Дюкана сидела тогда))) после пира))) и именно из- за того, что мечусь много))) опять же из-за застоя желчи повысился скорее всего холестерин, сейчас все грамотно буду. Углеводы хорошие буду выбирать. Я рада, что анализы у тебя хорошие))) а я повторно сдала- так не иду за результатами уже 10 дней)) лень)
Сегодня в планах силовая дома, английский учить часа 2, меню сегодняшнее завтра напишу по факту уже, сейчас в парикмахерскую на стрижку.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 09:06 

Jennymaks писал(а):
Доброе утро)
Теперь продолжаю не взвешиваться долго- может месяца два.
Тори, да я прям с кето не связывала тогда- я вроде на лестнице Дюкана сидела тогда))) после пира))) и именно из- за того, что мечусь много))) опять же из-за застоя желчи повысился скорее всего холестерин, сейчас все грамотно буду. Углеводы хорошие буду выбирать. Я рада, что анализы у тебя хорошие))) а я повторно сдала- так не иду за результатами уже 10 дней)) лень)
Сегодня в планах силовая дома, английский учить часа 2, меню сегодняшнее завтра напишу по факту уже, сейчас в парикмахерскую на стрижку.

Ну это да, думаю, если скачками организм не напрягать и есть хорошее и вкусное, то все отлично у тебя будет. Вот увидишь.
Стрижечку покаж потом!

Днев

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 09:13 

Пардон, не в своей теме ответила, дура же ну)

Днев

Последний раз редактировалось Torie 05 мар 2019, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 19:30 

Тори- полненькая анорексичка))))))))))) ну так для одних- дистрофик, для других - жирная)) всем не угодишь... а я заметила если человек себе нравится, то он и всем нравится))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 19:33 

Сегодня вкуснотеево))))))) и сытнотеево)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа