закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

05 мар 2019, 19:47

Вах, какое каре красивое! И Женя красавица, как всегда :girl_in_love:
Кофточка белая тоже мимими, кстати.

06 мар 2019, 07:57

Torie писал(а):Вах, какое каре красивое! И Женя красавица, как всегда :girl_in_love:
Кофточка белая тоже мимими, кстати.

Спасибо)) муж нос воротит))) -волосы обрезала, перекрасила, а ещё вчера челку подстригла зачем-то- мне не идёт совсем- все мастера- ой как вам хорошо, так молодит!- я теперь хожу с заколкой)
Ну ничего, пусть привыкает)))))

06 мар 2019, 08:04

Доброе утро)
Самочувствие хорошее. Из углеводов вчера съедено- 2 помидора, 1 огурец, грамм 80 капусты квашенной, цветная капуста чуть-чуть (многовато овощей?), из жиров- оливковое и подсолнечное масло, сыр, сметана в творог, из белков-4 яйца( не успевала приготовить что-то другое) ветчина, грудка куриная, творог, кефир чашка.
Никакого фитнеса не успела сделать.
Пошла готовить кето блинчики с шоколадным соусом))))
Всем хорошего дня

06 мар 2019, 08:56

Jennymaks писал(а):муж нос воротит)))

Ниче ниче, он тебя любую должен любить :girl_crazy: И в болезни, и в здравии, и с дурацкой челкой))

06 мар 2019, 09:32

WantToBeSlim писал(а):
Jennymaks писал(а):муж нос воротит)))

Ниче ниче, он тебя любую должен любить :girl_crazy: И в болезни, и в здравии, и с дурацкой челкой))

У меня муж натерпелся со мной моих экспериментов)))) один раз налысо подстриглась, чтобы новые все красивые волосы росли))))))
Ну он тоже на свадьбу помню налысо побрился, а я так против была))))

06 мар 2019, 09:38

Значит хорошая вы пара :laugh3:

06 мар 2019, 09:49

WantToBeSlim писал(а):Значит хорошая вы пара :laugh3:

)))))))))))))

06 мар 2019, 10:19

Jennymaks писал(а):Спасибо)) муж нос воротит))) -волосы обрезала, перекрасила, а ещё вчера челку подстригла зачем-то- мне не идёт совсем- все мастера- ой как вам хорошо, так молодит!- я теперь хожу с заколкой)
Ну ничего, пусть привыкает)))))

Он не привык еще. У меня у подруги муж и сын в такой же ситуации (кстати тоже блонд+карэ сделала) носы воротили, а потом им прикипели к этому ее стилю
Насчет молодит - вот кофточка эта твоя точно молодит. Как подросток)

А челку не закалывай! Клево же, а отрастает она быстро и не будет ее потом у тебя, походить с ней не успеешь.

Овощей нормально вполне кмк.

06 мар 2019, 12:00

женя, хорошо выглядишь!))

06 мар 2019, 22:16

Тори, все - привык уже муж- говорит- ну так то тебе хорошо))))))))
А челку не могу никак привыкнуть- закалываю... вот будут морщины буду с челкой)

Лена- спасибо))))

Сейчас такое искушение выдержала)) гости приходили - нанесли сладостей, особенно зефир в шоколаде- потому что знают что я его люблю))))) вот уж у меня атака была мозговая- думала может съесть одну, а может утром- но короче собрала весь зефир и отдала им назад когда уходили- не то где одна там и весь холодильник)))))

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 494