1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 308
01 мар 2012, 21:08
 На радостях. что месяц Дю, да что весна и день кошачий
  На радостях. что месяц Дю, да что весна и день кошачий  
  
			
		02 мар 2012, 04:50
 ну ка ты мне про рыбку в яйце жареную поподробнее...
 ну ка ты мне про рыбку в яйце жареную поподробнее...  оченно заманчиво смотрится, да и надо от курочки отдохнуть...
 оченно заманчиво смотрится, да и надо от курочки отдохнуть...  у меня филе палтуса припасено...
 у меня филе палтуса припасено...  
			
		02 мар 2012, 05:01
02 мар 2012, 06:11
 
  но 100 грамм - фигня, сегодня йога, так что вообще даже не заморачиваюсь
  но 100 грамм - фигня, сегодня йога, так что вообще даже не заморачиваюсь  
			
		02 мар 2012, 06:12
шайтанчик писал(а):Маринчик, приветик, душа моя...ну ка ты мне про рыбку в яйце жареную поподробнее...
оченно заманчиво смотрится, да и надо от курочки отдохнуть...
у меня филе палтуса припасено...
 взбиваешь слегка 2 яйца (я вилкой в тарелке, без всяких там миксеров), добпвляешь всяких специй туда
  взбиваешь слегка 2 яйца (я вилкой в тарелке, без всяких там миксеров), добпвляешь всяких специй туда  Рыбу режешь на кусочки. Потом эти самые кусочки обмакиваешь в яйце и на раскаленную сковородку
  Рыбу режешь на кусочки. Потом эти самые кусочки обмакиваешь в яйце и на раскаленную сковородку  и жаришь
  и жаришь  
			
		02 мар 2012, 06:15
Ира-Иришка писал(а):Так-так...про первое блюдо поподробнее!Рыбу не хочу,а вон то понравилось))
 http://dukandiet.ru/lastochkiny-gnezda/ вот откуда знаю про такое)
  http://dukandiet.ru/lastochkiny-gnezda/ вот откуда знаю про такое) еще не пробовала
  еще не пробовала  
  
			
		02 мар 2012, 06:17
Sialma писал(а):Все простовзбиваешь слегка 2 яйца (я вилкой в тарелке, без всяких там миксеров), добпвляешь всяких специй туда
Рыбу режешь на кусочки. Потом эти самые кусочки обмакиваешь в яйце и на раскаленную сковородку
и жаришь
 завтра ем палтус...
 завтра ем палтус...  мням...
 мням...  
			
		02 мар 2012, 06:18
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Так-так...про первое блюдо поподробнее!Рыбу не хочу,а вон то понравилось))
Ириш, тут тоже все простоhttp://dukandiet.ru/lastochkiny-gnezda/ вот откуда знаю про такое)
Я раньше делала из индюшьего фаршу, а вчера вот решила сделать из куринногоеще не пробовала

Вкусно настолько, что просто не оторваться
 
			
		02 мар 2012, 06:41
шайтанчик писал(а):это я потом тоже изучу....
 для готовки в будни самое оно
 для готовки в будни самое оно  и такое все ароматное и вкусное
  и такое все ароматное и вкусное  я вот как раз ем сижу
  я вот как раз ем сижу  но хочу сказать, что из индюшки мне кажется вкуснее
  но хочу сказать, что из индюшки мне кажется вкуснее  
			
		02 мар 2012, 06:48
 
  + кофе
  + кофе и остатки салатика + кефир (то, что останется после запрвки салата) + зеленый чай (как обычно)
  и остатки салатика + кефир (то, что останется после запрвки салата) + зеленый чай (как обычно) )
 ) 
  
			
		1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 308