закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

02 мар 2012, 06:14

Sialma писал(а):Доброе утро, Ириш)))
С отвесиком :dance2: я с тобой потанцую :dance4:

опаньки....краса наша питерская нарисовалась... :Rose: чмок тебя... :smile3: танцуем... :party: как мышцы поживают? :wink3:

02 мар 2012, 06:17

шайтанчик писал(а):опаньки....краса наша питерская нарисовалась... :Rose: чмок тебя... :smile3: танцуем... :party: как мышцы поживают? :wink3:

Краса глаза продрала, прыгнула на весы и сразу сюда :yes4: вас хвалить, про себя отчитаться :mosking:
Мышцы болят, что руки вверх поднять не могу :mosking: вчера еле разделась :mosking:
Но сегодня снова напряжем их вечером :yes4:

02 мар 2012, 06:23

кстаааааа, привес может и от этого быть...от мышцефффф больных... они ить ща набухли, воду подтянули... :yes4: потяжелели... :yes4: меня всегда тренер предупреждал, что так может быть... :yes4:

02 мар 2012, 06:34

Да я думала привес больше будет. Вчера ж поела уже в десятом часу :blush2: Так что 100 грамм - это мелочь :yes4:
Не расстроилась ни разу, так что - танцуем!!! :dance2: :dance:

02 мар 2012, 06:55

я тоже теперь спортсмен!)))) обруч вчера крутила!!!
а то сына меня вырубил, глядя на этикетку с "худой тетей": "мама, ты обвуч померь! а то кажется ты в него не влезешь..."
:girl_mad: :laugh3:
пришлось не только показывать, что я влажу в обруч, но и могу его крутить!!!!!
и ребенок "исправился": "мама, а давай я тебя так сфоткаю!!!" (он фоткает моменты, которые его удивляют.....) :laugh3:

02 мар 2012, 06:57

Он скоро вообще удивится, когда мама у него станет худенькой красоткой :yes4:

02 мар 2012, 07:01

АсяМак писал(а):я тоже теперь спортсмен!)))) обруч вчера крутила!!!
а то сына меня вырубил, глядя на этикетку с "худой тетей": "мама, ты обвуч померь! а то кажется ты в него не влезешь..."
:girl_mad: :laugh3:
пришлось не только показывать, что я влажу в обруч, но и могу его крутить!!!!!
и ребенок "исправился": "мама, а давай я тебя так сфоткаю!!!" (он фоткает моменты, которые его удивляют.....) :laugh3:

ыыыыыыыыыыыыы :laugh3: :laugh3: :laugh3: ребенок у тебя блеск... :dance4:

02 мар 2012, 07:16

ой... :blush2: забыла сказать... :blush2: я ить вчера, впечатленная вашим примером, налила с вечеру по тихой водички тепленькой в ведерышко специально заведенное под ето дело (оно у меня даже украшено наклейками всякими и розовенькое! :blush2: )... к утрецу там была водичка комнатной температуры... и я обливания свои начала снова... :Yahoo!: клевооооо... :Yahoo!:

02 мар 2012, 07:18

шайтанчик писал(а):ой... :blush2: забыла сказать... :blush2: я ить вчера, впечатленная вашим примером, налила с вечеру по тихой водички тепленькой в ведерышко специально заведенное под ето дело (оно у меня даже украшено наклейками всякими и розовенькое! :blush2: )... к утрецу там была водичка комнатной температуры... и я обливания свои начала снова... :Yahoo!: клевооооо... :Yahoo!:

От ить молодец :yes4: к лету будем не просто красотками, да еще и все такие здоровые и румяные :mosking: :mosking: :mosking:

02 мар 2012, 07:21

Какие вы молодцы!А я ленюся,обруч пылится за шкафом....

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 893