закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 20

Есть цель - есть результат!

07 июн 2011, 19:14

Приветик всем. Меня зовут Юлия, мне 25 лет, живу в Испании. Начала диету Дукана чуть больше месяца...мне про нее рассказала однокурсница...правда она ее не стала соблюдать...но я стала)))
Купила книгу и.... Первые 4 кило скинула за 5 дней атаки....
На сегодняшний день я сбросила 9 кило...и уже даже выбросила свою старую одежду и начала покупать новую....
Мой жених сразу засуетился))) Говорит, свадьба в Феврале))) так что теперь меня на этой диете держит то, что надо искать свадебное платье и выглядеть супер)))
Самое трудное время было, когда я только начала ...первые 3 дня я просто умирала от голода....много не ела...йогурты мне особо не нравились, да и сладкое было трудно бросить)))
Сейчас я чувствую себя намного лучше, сладкого особо не хочется, да и йогурты я ем теперь каждый день....только вот уже не так быстро худею как в первую неделю....но все равно результат есть...
Главно чтобы была цель - а результат не заставит себя ждать.
Так что ...те кому хочется похудеть ...пробуйте эту диету....

Кстати...я взвешиваюсь каждый день и составляю график кривой..которая показывает скачки или застои и уже примерно могу сама расчитать, когда потеряю или наберу 100-200 грамм...
И есть еще такой вопрос : А как узнать сколько нужно сбрасывать в день?
Последний раз редактировалось ariatna 07 июн 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Re: Есть цель - есть результат!

07 июн 2011, 19:19

Какая ты молодец!
И какие приятные перемены грядут!
Удачи! :Rose:

07 июн 2011, 19:20

Ты уже много сбросила,молодец!Я в день теряю 100 гр.Было бы здорово сбросить за месяц кг 10 :smile3:

07 июн 2011, 19:23

Kiparis писал(а):Какая ты молодец!
И какие приятные перемены грядут!
Удачи! :Rose:

Спасибо)))) ...

07 июн 2011, 19:24

Taratuta писал(а):Ты уже много сбросила,молодец!Я в день теряю 100 гр.Было бы здорово сбросить за месяц кг 10 :smile3:

Я не всегда теряю вес за день.... иногда набираю 2 дня подряд по 100 грамм ... зато потом могу потерять сразу 800 грамм....

08 июн 2011, 08:57

ух ты
вот это результат
за месяц 10 кг
поздравляю )
и удачи :yes4:

08 июн 2011, 10:36

Юлечка, ты - молодец!!! Так держать! Идея с графиком замечательная! Надо взять ее на заметку. Подсчитать сколько в день должна сбрасывать, боюсь, не получится. Тут нет какой-то формулы и ты должна это знать, раз читала Дюкана. Его книга только-только появилась у нас! Желаю тебе достигнуть желаемого!!! И шикарного свадебного платья :wink3: !!!

08 июн 2011, 11:01

hola
юлечка добро пожаловать я тоже с испании точнее с альмерии
тоже сижу на дукане (уже 2ой раз)
в первый раз сорвалась и меняла диеты,но сейчас серьёзно собралась дойти до конца именно с дуканом потому что рез-ты :good: :good:
на лицо.
да и по тебе тоже видно 10 кг это круто

08 июн 2011, 14:34

Спасибо всем за коментарии_)))) я тут прочитала, что можно как-то узнать сколько нужно терять за день... без риска для здоровья))) но так как теряю я...я думаю...ничего страшного...1-1.5 кг в неделю...и по графику можно предугадать день потери бóльшего количества веса...например вчера я потеряла 700 грамм

08 июн 2011, 14:40

Юля, потом могут быть застои, но это не должно тебя пугать. У меня сейчас вес очень плохо уходит.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 20