От Портсмута вообще то далеко , Оксфорд от моря самая удаленная точка страны.
А вообще то всем привет
Вес 61.4 - это радует при том что вся сопливая , слезливая, и после 3х йог подряд все мышцы болят , точнее приятно дают о себе знать , что они у Эффи имеются .
Эффи как всегда «33 разных козы» мало, в пятницу дёрнуло ввязаться в приобретение ещё одной «козочки».... тётушки на работе , секретарши и администраторши ваяют очередные одеяла на благотворительность.... и меня вот что то дернуло поинтересоваться что ж они так усердно все делают, у главной тётушки организаторам всяких ГУД ГУДди гудди дел .... , и предложила свою помощь ...... где была моя сопливая голова, явно под влиянием медикаментов от насморка.....
Тётенька не дура, знает как брать быка за рога и ковать железо пока горячо и предлагают помощь на дела благие ..... выдан был мне мешок «квадратиков» которые вообще-то прямоугольники и 2 мотка ниток , и проведён инструктаж , что ж с этим всем баулом делать.... сшивать прямоугольники в КВАДРАТ 60,5см на 60.5см 24 дюйма на 24 . Веселуха ещё та как оказалось , но в пятницу то я об этом ещё не подозревала :))))
Благотворительность 2 в 1 - бабульки в доме престарелых ваяют Прятоугольные НЕквадратики, из которых сознательные гражданки помоложе соображают одеялки для нашего местного роддома , для слишком поспешивших родиться недоношенных младенцев , которые в инкубаторах тепличках дозревают , а когда их мамы оттЭдова достают на социализацию на ручки , то вот в эти вот одеялки и укутывают .
В общем бабули чувствуют себя нужными , и навязывают не квадратных квадратов , разного калибра и качества..... все умные наши тетки разобрали уже все квадратики , что покачественнее.... они уже давно стараются, сдача «проекта» 26 апреля .... но квадратиков осталось ещё ограменная куча неумеренна и не считана.... цвета сочетания вырви глаз ... сначало мне была предложена кучка в кислотно розовых тонах... но у меня видимо было такое выражение лица , что Су быстро скумекала, что «клиент» может и отказаться и шустренько предложила «жёлтенькое» :))))) с вкроплениями голубых и других тональностей.....
Насчитала , уже дома , я из этой кучи , на 4 одеяла нЕквадратиков соединять и довязывать до нужного 24х24 или 61х61см формата .
Весело в общем , и отказаться не удобно .
Ну Пост же , этим я себя утешаю ..... цветовые вариации..... бабульки жгут , из младеней укрытых такими шедеврами должны вырасти панки или Кандинским
Вложение:
BD50E818-5507-44EC-931D-523B3F10E0D3.jpeg