1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 568
15 мар 2019, 12:42
, но не сейчас))) сейчас идет грандиозное празднование дня коммунальщика, 24 день рождения у мужа, 26 у мамы
, в общем сейчас задача №1 удержать хотя бы то что есть))) отчет сдали
, год закрыли (я так еще не нервничала), второй день выдыхаю, но спать нормально еще не могу
надеюсь, за выходные приду в себя окончательно
ну и да.... возраст, блин, пока до той "ягодки" дошлепаешь.... так о чем это я? ведь все же хорошо!!!
весна же! всем добра и тепла!
15 мар 2019, 12:47
не может быть?Mymink писал(а):еще и щенок ведет себя не так, как мне бы хотелось и я немного паникую
Лиль, ну это же ребенок. что не так? давай обсудим, может так и надо?
16 мар 2019, 00:58
16 мар 2019, 18:39
17 мар 2019, 15:48
или лапами на тебя скакануть. И игра получается из ее радостного ухватывания меня зубами и моих оров, что так делать нельзя
веселое занятие на весь день с перерывами на сон и дрессировку
Ой вчера ко мне сестренка со своей овчаркой приезжала и это было нечто. Вот такое бы на каждый день и щенок потом спокойно и продолжительно спит и не бегает за мамочкой
18 мар 2019, 08:17
18 мар 2019, 10:09
завтра опять дождь и похолодание, но это будет завтра, а сегодня солнышко
. Вес не знаю, и не хочу
, пришли кд, так что там ничего хорошего, а так, вроде, настроение хорошее
.
, а я просто их люблю- и этим, наверное, все сказано.
и как все это привести в норму пока не знаю. всеж долгие ограничения без положительных результатов ведут к грандиозным срывам (скорее всего, именно это со мной и происходит). Правильно говорят, что похудеть надо в голове, моя голова пока худеть, похоже, не собирается
, но я надежды не теряю.
29 мар 2019, 10:43
моя голова тоже не склонна худеть этой весной
Я тоже люблю собак и все. Но Оль, ты не права - хорошо воспитанная собака не должна портить мебель и портить то, что оставлено и забыть случайно. Такса моя ни чего за всю жизнь не испортила, со щенячества включительно. Уж не знаю как я смогу воспитать эту мою трусишку. Хотя вот да, вчера кошка аккуратно выполола мою рассаду перцев всю. Горшки и земля на месте, а перцев нет
Благо не всю рассаду, а только этот поддон с этого одного подоконника - соседка мне их отдала и я к своей рассаде не стала ставить. Расстроилась конечно. И чего это она удумала? Ни когда ни чсего такого не делала
05 апр 2019, 09:00
, ведь хватало меня в последнее время совсем не надолго
. и тем не менее, я по прежнему не сдаюсь и верю в себя и в планах у меня идеальный вес по прежнему 63-64 кг. в добрый час, как говорится! всех с пятницей и с весной, которая все активнее отвоевывает свои права
.
05 апр 2019, 09:06
1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 568