закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 10:45 

Ну сейчас все страдают от бессонницы, не только возрастные. Много стрессов, неумение расслабляться (пить то бросили все, а спортом не занялись :mosking: ). Сейчас уже нормой считается 7 часов сна, и, кстати, если не доспал эту норму, то в течение дня можно ее доспать. Хотя я так не делаю, если рано проснусь, то потом лучше переходить сонливость и лечь в обычно для себя время, тогда сон восстанавливается. Вот сейчас стало рано светать и я опять стала просыпаться с рассветом, тогда придется раньше спать ложиться.Опять ночные передачи мимо меня будут :mosking:
Неля, попробуй мелаксен всё-таки, к нему привыкания нет, но сон восстанавливается.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 10:46 

мне хорошо с 22 до 6 - вот как раз, если еще +20 минут, то вообще выспалась) но это если в это время спать, а когда 3-4 раза просыпаешься, то уже никуда не годится, ну и подъемы до 6, конечно тяжко даются потом по самочувствию.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 10:52 

Вот у меня обычно , как раз с 22 до 6.30 :yes4: , но да когда притэтом 3-4 раза просыпания , то да , таже картина :girl_crazy:

Это не жалобы , нет , так обсуждения , что многое у нас одинаково :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 11:07 

Зарегистрировалась на тотальный диктант по русскому языку, каждый год собиралась и пропускала это мероприятие. Теперь успела.Так как там мест в залах не так много и быстро их занимают. В субботу 13-го буду писать, диктовать в нашей группе будет Мария Ситтель.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 11:20 

irisha писал(а):
Зарегистрировалась на тотальный диктант по русскому языку, каждый год собиралась и пропускала это мероприятие. Теперь успела.Так как там мест в залах не так много и быстро их занимают. В субботу 13-го буду писать, диктовать в нашей группе будет Мария Ситтель.

Расскажешь нам потом, интересно же!
Ириш, у нас все лекарства по рецептам, а БАДы я все перепробовала, какие только можно, практически безрезультатно. У меня со сном давно проблемы, а на фоне сильного и постоянного стресса и того хуже. :girl_cray2: Надеюсь, когда-нибудь продам свой дом и перееду поближе к людям, будет полегче. :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 11:49 

Неля, мелаксен это не бад, это мелатонин в чистом виде. Советую потому что когда то он мне помог. В течение где-то недели его пропила, сон восстановился. Выпускает США. Почитай вот.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 12:01 

irisha писал(а):
Неля, мелаксен это не бад, это мелатонин в чистом виде. Советую потому что когда то он мне помог. В течение где-то недели его пропила, сон восстановился. Выпускает США. Почитай вот.

Спасибо Ириша! :friends: Да, я знаю, что это мелатонин по-нашему и многим помогает, но мне увы... нет. Ир, я слишком долго (больше двадцати лет) работала по ночам и это меня сгубило. :yes4: :cry: Теперь чуть что и все...не сплю ночью. :dntknw: Это все-таки очень индивидуально, у меня мама работала в пищевой промышленности и очень часто в смену, но у нее никогда никаких проблем со сном не было, спала как сурок. А мне вот так не повезло! :pardon:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 12:05 

Да уж, тут конечно всё индивидуально. Может тебе йогу начать практиковать. Хотя бы те упражнения которые расслабляют и готовят ко сну. В любом случае не переживай. :friends:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 12:10 

Ириш, так к слову, в Англии Мелатонин не продают , не знаю как в Австралии. Мне он помогал уснуть ( привезённый из Америки) , а вот если засыпаешь хорошо , а через 4 часа просыпаешься , в этой ситуации мне не помогает.

Если я за день устаю , то и вырубаюсь как сурок.... сплю глубоко несколько часов , а потом все.... может действительно высыпаюсь , и 4 часа достаточно , не знаю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 12:16 

effi писал(а):
Ириш, так к слову, в Англии Мелатонин не продают , не знаю как в Австралии. Мне он помогал уснуть ( привезённый из Америки) , а вот если засыпаешь хорошо , а через 4 часа просыпаешься , в этой ситуации мне не помогает.

Если я за день устаю , то и вырубаюсь как сурок.... сплю глубоко несколько часов , а потом все.... может действительно высыпаюсь , и 4 часа достаточно , не знаю.

Эффик! :friends: Мелатонин как БАД у нас продают в аптеке свободно, а в таблетках надо выписывать у доктора. Я думаю, дело в дозах, но могу и ошибиться, конечно. :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа