Jennymaks писал(а):
сейчас сырники диетические сделала и как всегда удивлена- так вкусно и с этого ещё и худеют??
Ага, я вчера себе куриную грудку сварила, так вкусно оказалось
Jennymaks писал(а):
Маша, привет! Как дела? Чем сейчас питаешься?
Привет-привет. Питаюсь всем, чем придётся, в основном булками, чипсами и фастфудом. Днём курицей, вечером углеводами.
Дела прекрасно, с утра было ровно 80 кг. Немножечко отъелась, ага

Опять впала в какие-то компульсивные обжорства. Углеводы в себя забрасываю, а удовольствия не получаю. Да и похрен, хоспадя. Не жили стройнято, нечего и начинать.
А в остальном всё хорошо. Гинеколог посадил на низкогормональные таблетки, может и из-за них есть охота, кто знает. Завтра пойду на узи записываться, посмотрим что там и как во мне после кисты. С мущщиной помирились и живём душа в душу. Почти всегда. С его маман уже познакомилась, через неделю едем с моими родителями знакомиться, что тоже может быть вариантом причины жранья, стресс же. Хотя зачем искать причины, не верю я в причины. Надо мне зачем-то булки кушать вот и кушаю. Как необходимость пропадёт — перестану. Всегда работает. Воть. На работе какое-то повышение наклёвывается, но пока всё непонятно. На улице теплеет, цветочки распускаются, харашооо. А ещё я наконец-то увидела бобра в зоопарке. И нас чуть не
обосрали сожрали павлины.
А больше в общем-то и нечего рассказывать, сплошная рутина

Но в целом всё прекрасно, я ни о чём не жалею