закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

23 апр 2019, 18:07

Лен, держу кулаки, чтобы нашли таки, что там у тебя е так пошло - сама понимаешь, правильно поставленный диагноз - это самое важное тут, дабы избежать повторения хотя бы можно было.

Я улетаю 4го так что смогу точно припасть, ура. А сл серию посмотрю уже в Киеве, благо друзьяхи мои тамошние тоже смотрят.
Я, кстати, Призрака тоже не заметила, балда. Но вообще я адская фанатка Дрогона, его отжигов (буквальных чаще всего) я жду прямо очень и всегда.
Но когда Визерион "умер" я чуть ли не рыдала по-настоящему. Ну неправильно это, блин. До сих пор грусть и злость берет.

23 апр 2019, 18:27

Torie писал(а):Лен, держу кулаки, чтобы нашли таки, что там у тебя е так пошло - сама понимаешь, правильно поставленный диагноз - это самое важное тут, дабы избежать повторения хотя бы можно было.

Я улетаю 4го так что смогу точно припасть, ура. А сл серию посмотрю уже в Киеве, благо друзьяхи мои тамошние тоже смотрят.
Я, кстати, Призрака тоже не заметила, балда. Но вообще я адская фанатка Дрогона, его отжигов (буквальных чаще всего) я жду прямо очень и всегда.
Но когда Визерион "умер" я чуть ли не рыдала по-настоящему. Ну неправильно это, блин. До сих пор грусть и злость берет.

Согласна. Посмотрим, что получится. Есть разочарование от такой медицины.
Терапевт в поликлинике как будто для мебели и чаепитий сидит.

Мне подруга сейчас из Киева отправляет разные видео. У них там уже зелено очень и лебеди вовсю по озеру плавают.
Ты надолго туда?
Дрогон будет, наверно, с братцем драться. Или не знаю.
Я тоже расстроена. Учитывая, что Визерион погиб , чтобы доказать Серсее,что ходоки существуют.
Ну ее эту Серсею.

24 апр 2019, 07:54

Лен, может к платному врачу? Хотя, есть такое- у платного врача- ой как все плохо, будем лечить долго, а у бесплатного- Вы абсолютно здоровы))))))) идите домой)
Какая у тебя поездка намечается замечательная- молодец!

24 апр 2019, 08:21

А я подожду пока хоть серий 5 выйдет, чтобы сразу макнуться конкретно:) Так что не спойлерите :girl_cray2: А то не так интересно будет смотреть:) Ну, у тебя там уже все нормализовалось? Я б забила, вот если повторится, тогда бы уже по врачам, мало ли какой взбрык был, может, у тебя аллергия была на какой-то компонент какого-то парфюма случайного прохожего - ну так, как вариант:)

24 апр 2019, 08:51

Елена Прекрасная_ писал(а):Мне подруга сейчас из Киева отправляет разные видео. У них там уже зелено очень и лебеди вовсю по озеру плавают.
Ты надолго туда?
Дрогон будет, наверно, с братцем драться. Или не знаю.
Я тоже расстроена. Учитывая, что Визерион погиб , чтобы доказать Серсее,что ходоки существуют.
Ну ее эту Серсею.

Прилетаю 4-го, а девятого уже тю-тю.
Да, май в Киеве - это очень здорово. Поэтому я в мае каждый год и прискакиваю.

Ну с Визерионом теперь действительно только Дрогон с Раегалем управиться смогут. Очень за них переживаю, пусть они переживут это все, мои котики.
А вот Серсея - ууу, блин, слов нет. Терпеть ее не могу, хотя в сериале она мне больше нравится, чем в книге. Там прямо истеричка какая-то и психопатка заодно, в серике, возможно из-за игры Хиди, она спокойнее и хитрее кажется.

24 апр 2019, 09:14

Ну блин, пора пересматривать старые серии и начинать новые, а то щас напридумываю всякого на вас глядя :laugh3:

24 апр 2019, 16:30

к врачам я хожу и к платным, и бесплатным)
но результата пока нет, в пт у меня прием, сегодня сдала анализы.
Чую все само пройдет)

не будем спойлерить, Тань, про ИП))

у нас погода класс! хочется гулять, развлекаться и быть здоровой!
надо в поездку прикупить пару футболок! тоже еще не знаю, где красивые футболки не особо маленьких размеров)

24 апр 2019, 16:50

Лена, скорее всего так и будет- само пройдет))
Про какой- то сериал говорите и книгу- я ничего не понимаю, как инопланетянин))
У нас тоже погода- сказка :girl_in_love:

25 апр 2019, 08:59

Jennymaks писал(а):Про какой- то сериал говорите и книгу- я ничего не понимаю, как инопланетянин))

Это они об Игре престолов - вышли первые серии нового сезона:) Есть и книга, по которой (почти) сериал и снимают.

25 апр 2019, 09:18

ПростоТаня писал(а):
Jennymaks писал(а):Про какой- то сериал говорите и книгу- я ничего не понимаю, как инопланетянин))

Это они об Игре престолов - вышли первые серии нового сезона:) Есть и книга, по которой (почти) сериал и снимают.

Ага, Тань, уже выяснила))

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 449